Кировчанка рожала под бой курантов

Кировчанка рожала под бой курантовпредоставлено Анастасией Устюжаниной

Анастасия Усюжанина стала мамой в новогоднюю ночь

- Живот продолжал побаливать и 30, и 31-го числа, но я уже не обращала на это внимания. Конечно, родные подшучивали надо мной, что я рожу в Новый год, но я только отмахивалась от них – не верила, - вспоминает Анастасия Устюжанина.

- Я звонил ее поздравить с Новым годом, а оказалось, что нужно уже поздравлять с другим событием, - вспоминает Николай Бизяев, муж роженицы. – Теперь у меня два сына – пятилетний Максим и Артемка.

Девушку с болями внизу живота муж привез в роддом Северной больницы еще 30 декабря утром.
 
Быстро родила. Сильные боли девушка почувствовала в 23.30 и ее тут же перевели в предродовую палату. Спустя 1 час 10 мин на свет появился мальчик весом 4600 граммов и ростом 56 сантиметров.
 
 
Рабочая смена. Как рассказали сотрудники роддома, они не относятся к праздникам, как к чему-то особенному, для них это обычный рабочий день.
 
Это интересно
В остальных роддомах города женщины успели родить до боя курантов примерно за два-три часа. Однако были и те, кто поступал со схватками в новогоднюю ночь. Так, например, в перинатальный центр девушку привезли рожать за 8 минут до праздника – в 23.52.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости