"Королевой Мехико" стала Виктория Космина (ФОТО)

"Королевой Мехико" стала Виктория Космина (ФОТО)Ивана Константинова

Победительница кировского конкурса красоты от салона Мехико поедет в Мексику

Королева Мехико в Кирове. Сегодня, 6 апреля 2014 года, на сцене Вятской филармонии прошел финал конкурса "Королева Мехико". 25 девушек соревновались за, без преувеличения, королевские подарки. Корона победительницы была изготовлена по специальному заказу, такому головному убору позавидовала бы даже императрица Екатерина Вторая. Вторым, не менее царским призом, стала путевка в жаркую Мексику. 

Королева Мехико в Кирове: жюри

Определить, кто из кировчанок достоин таких наград, предстояло жюри. В состав судейской коллегии вошли руководители компании "Мехико", представители городской администрации, известные в городе артисты и общественные деятели. Возглавил работу жюри руководитель Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников.

Королева Мехико в Кирове: задания конкурса

Каждая участница подготовила видеопрезентацию, в которой познакомила судеи и зрителей со своими увлечениями, мечтами, достижениями.

Одним из самых впечатляющих этапов конкурса стало дефеле в национальных костюмах. Все наряды были придуманы и сшиты самими участницами. Но потенциальным королевам предстояло не просто пройти в костюмах по сцене, но и презентовать их  жюри. Какого разнообразия национальных платьев филармония и ее гости, пожалуй, еще не видели.

Финальным аккордом праздника стало дефеле в меховых изделиях от компании "Мехико".

Королева Мехико в Кирове: победительница

Около часа судьи совещались и спорили, кто из 25 участниц поедет отдыхать в Мексику. На церемонию награждения королевы вышли в подвенечных платьях.

Немало специальных призов участницам конкурса подготовили партнеры конкурса, в том числе и газета "Pro Город" и портал progorod43.ru. По итогам народного голосования, проходившего на портале, титул "Народная королева" получила Анастасия Бельтюкова. Читалям хорошо знакома эта девушка, в декабре она выиграла конкурс "Васнецовская Снегурочка" и была главной Снегурочкой на праздновании Нового 2014 года.

Королева Мехико в Кирове: Виктория Космина

А главной королевой торжества стала Виктория Космина. Корону она приняла с королевским спокойствием.

Обсудите событие на форуме

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости