Наверх

Одним из первых прокурора «Няшу» в стиле аниме нарисовал художник из Слободского

Возрастное ограничение: 0+
Благодаря Максиму Смолеву Наталья Поклонская стала популярной в Интернете
Популярность Натальи Поклонской, нового прокурора Крыма, растет с каждым днем. Видео с пресс-конференции с участием Поклонской набрало около 250 тысяч просмотров на YouТube. Но мало кто знает, что знаменитой, среди любителей аниме, крымскую «Няшу» сделал житель Слободского района Максим Смолев.
 
Самая преданная армия поклонников Натальи находится в Японии. Там фанаты посвящают ей свои рисунки, потому что она является эталоном красоты японского аниме. Одним из первых разглядел схожесть Натальи Поклонской с героинями аниме художник из Слободского Максим Смолев. Он и нарисовал Наталью в этом стиле. На создание рисунка его вдохновило первое интервью Натальи. В нем она уверенно зачитывала свое обращение, посвященное утверждению ее в должности генерального прокурора Крыма. Так же, по его словам, впечатляет и контраст между ее внешностью и  ее напором и уверенностью.
 

Наталья Поклонская - старший советник юстиции, прокурор республики Крым с 11 марта 2014 года, получившая широкую известность в Интернете за свою красивую внешность, похожую на внешность героинь аниме. Поклонская стала эталоном «няшности» и «мимимишности» в интернете. Ей посвящены несколько пабликов «В Контакте», а также зарегистрировано множество ложных аккаунтов от её имени.

- Военные люди всегда у меня вызывают восхищение, хоть я и понимаю, что все они разные, и все они живут среди обычных людей, рассказывает Максим. - Я нарисовал ее одним из первых, первым был японец. Я выложил на три часа позднее. Но, я могу ошибаться, так как время с Японией у нас отличается.

Примерно тогда же известный интернет-пользователь разместил на YouTube и клип под названием «Няш-мяш, Крым – наш». Видео было смонтировано из выступлений Натальи Поклонской. Всего за одну неделю видео набрало около 7 миллионов просмотров.

Кстати, по словам Максима, Поклонская, прежде всего, не красавица, а героиня. И вся ее деятельность должна освещаться как можно шире. Это именно то, чего не хватает современному обществу - найти в себе силы что бы защищать гуманистические ценности. Максим Смолев считает, что люди такого уровня, как Наталья, просто обязаны быть в центре внимания.

Женщины Жизнь в городе Знаменитости Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru