В Кировской области сын нашел тело своего отца спустя полгода поисков

В Кировской области сын нашел тело своего отца спустя полгода поисковwww.vk.com

Скорее всего Анатолий Галкин утонул

Вчера, 18 июня, было найдено тело пропавшего осенью врача Опаринской больницы Анатолия Галкина. Труп мужчины находился в районе деревни Дуванное Опаринского района Кировской области.
Врач  Опаринской районной больницы пропал 28 октября 2013 года в лесу. Известно, что Анатолий Галкин вместе с друзьями отправился на охоту. В пути мужчина обнаружил, что забыл дома ружье. Доктор решил отправиться за ним на машине. В дороге он пробил колесо, поменял его в автосервисе (в машине был найден чек) и вернулся обратно. Чехол от оружия Анатолий оставил на сидении машины. До того места, где его ждали друзья, доктор так и не дошел. Через некоторое время вещи мужчины нашли возле пруда, там лежали кирзовые сапоги, зажигалка и портсигар. 

Тело Анатолия Галкина было найдено недалеко от того места, где он пропал осенью 2013 года. По официальным данным, мужчина утонул. Нашел Анатолия Галкина его сын, который с осени занимался поисками отца.

Важно: что делать, если заблудился в лесу?

  • Смотрите под ноги, может быть, вы найдете свежие следы от пребывания людей. Выясните направление движения этих следов, и идите в этом направлении.
  • Прислушайтесь. Может, вы услышите звук трактора или шум поезда. Оцените место, откуда доносятся к вам эти звуки и идите к ним навстречу.
  • Сориентироваться на местности помогут и запахи, а именно запах дыма. Для этого необходимо направляться против ветра.
  • Если вы нашли линии электропередач, то следуйте им. Рано или поздно провода приведут вас к цивилизации.
  • Не забудьте о телефоне! Может, есть возможность связаться со специальными службами или родственниками.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости