Наверх

Кировчанина обокрали в Европе во время велопробега «Вятка-Гибралтар»

Возрастное ограничение: 0+
Молодой человек остался без средств к существованию

Денис Репин, заядлый велопутешественник, еще в августе отправился из родного Кирова в Европу. Свой велопробег он назвал «Вятка-Гибралтар 2014». Молодой человек от этого путешествия ждал только положительных эмоций, но заграница преподнесла ему неприятный сюрприз. Оставив позади Польшу и Белоруссию, Денис обнаружил пропажу денег, которые держал в паспорте – 8000 рублей - практически все, что у него было.

После этого велопутешественнику пришлось кажду ночь спать в палатке, и экономить на еде. Как пишет сам Денис в своем отчете о поездке, он стал похож на Робинзона Крузо.

Примерно 20 сентября кировский путешественник должен прибыть в Гибралтар. Здесь он осмотрит достопримечательности и отправится обратно в родной Киров. Только уже на самолете. Все бы ничего, только из-за того, что в пути Дениса обокрали, на денег на перевозку велосипеда ему не хватит. На своей старнице соцсети Денис пишет:

- ...Так как бюджет велопробега резко был немного подорван, то есть вероятность, что может не хватить на оплату провоза велосипеда обратно на родину, и верного коня придется оставить в дар маготам. Если вы хотите поддержать меня в конце этого нелегкого пути - работает мой сайт, где есть волшебная кнопка "Поддержать проект". Так же все мои  реквизиты указаны в теме этой группы. Ваша поддержка придаст мне сил для скорейшего финиша. Спасибо....

Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru