В Кирове собираются раскрасить под дымку самолет

В Кирове собираются раскрасить под дымку самолетОлега Кочкина

Сначала узорами украшали только жилые дома

Один из кировских предпринимателей-авиаторов, Олег Кочкин,  решил раскрасить свой самолет под дымку. Информация об этом появилась в группе в соцсети "Раскрасим Киров в Дымку". Это будет первый и единственный  «дымчатый» самолет в области.

- Мне лично очень нравится! Еще год назад, советник министра культуры Николай Новичков спрашивал нас, кировчан, почему мы нигде не используем дымку? Вот! Начинаем использовать, - написал  член клуба маркетологов Алексей Обжерин в комментариях под фотографией самолета.

Кстати, большинству кировчан идея украсить самолет дымкой, также понравилась.По крайней мере, так показал опрос, который был создан под темой "дымчатого самолета".

Сама идея росписи Кирова под Дымку предполагала, что узорами покроют жилые дома, но кировчане шагнули несколько дальше, и сейчас в клубе маркетологов задумываются над росписью остановок под дымку. Можно только гадать, что в следующий раз станет предметом росписи.

Сейчас известно, что на улице Комсомольской будут расписаны три дома. Все они входят в проект реконструкции привокзальной площади. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости