Александр Розенбаум в Кирове: трехчасовой концерт, песни об Украине и подарки от зрителей

Александр Розенбаум в Кирове: трехчасовой концерт, песни об Украине и подарки от зрителейОфициальный сайт Александра Розенбаума

Музыкант во время своего выступления почтил память друга, исполнил новые песни и прочитал шуточное стихотворение

Вчера, 5 октября 2014 года, в ДК «Родина» прошел концерт Александра Розенбаума. Со сцены дома культуры певец исполнил свои хиты, любимые слушателями, и новые песни. Зал был полон. На концерт пришли люди разных возрастов.

- Я впервые была на концерте Розенбаума, - рассказала Анна Сарычева. - Мы с подругами сидели в 1 ряду и наслаждались чудесной музыкой, голосом.  Мне все очень понравилось, впечатления остались самые хорошие. 

Елена Даровких с 1995 года слушает песни Розенбаума. Поклонница сказала, что любит этого певца за его харизму и талант.

- Я никогда не пропускала концерты Розенбаума в Кирове. Один раз даже побывала в Москве на его выступлении,- поделилась с нами Елена Даровских.- Вчера он выглядел каким-то уставшим, грустным. Обычно он во время концерта всегда проходит по залу, общается с публикой, а вчера он не спускался. Мы даже немного расстроились из-за этого.

Александр Розенбаум радовал публику исполнением своих песен около трех часов. Поклонники подарили певцу большие букеты, один мужчина преподнес исполнителю книгу, на обложке которой была запечатлена икона.

- Самое интересное, что с каждым годом на выступления Розенбаума приходит все больше молодежи. Может быть, потому что тексты  песен у него глубокие, слова пронзительные, - сообщает Елена Даровских.- Я люблю песни со смыслом, серьезные по содержанию. С годами я понимаю, что все, о чем Александр поет, близко мне. Слушаю у него абсолютно все, но всегда подбираю что-нибудь под настроение. Из любимого: «Машка и Мишка», «Ты любовь моя», «Странная жизнь», «Бродяга». Его тексты легкие, быстро запоминаются, а смысл у них очень глубокий.

Розенбаум приезжал в Киров не только со старыми хитами, он исполнил и новые песни,затрагивающие темы любви и дружбы. Музыкант в одном из своих текстов отметил ситуацию на Украине. Он обратился к боевикам с призывом остановить это безумие, подумать о матерях, потерявших своих сыновей и о детях, чьи родители погибли.

Примерно на середине своего трехчасового выступления Александр Розенбаум попросил всех присутствующих в зале почтить память Юрия Любимова, умершего 5 октября 2014 года.

Однако закончил певец свое выступление позитивным четверостишием:

Как много разных мыслей в голове -
Я об одну споткнулся в понедельник:
По-русски LOVE читается ЛАВЕ...
Желаю вам любви и денег!..

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости