Малыша, на которого упала снежная глыба, скоро переведут из реанимации

Малыша, на которого упала снежная глыба, скоро переведут из реанимацииГалины Сусловой

Тем временем следователи разыскивают свидетелей этого происшествия

В департаменте здравоохранения рассказали о состоянии малыша, который на днях пострадал от упавшей на него с высоты глыбы снега.

Как сообщили в ведомстве, мальчика в возрасте 1 год 9 месяцев с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга доставили в областную травмбольницу.
Там его сразу поместили в реанимацию.

- Благодаря слаженной работе врачей, тяжелых последствий случившегося удалось избежать, - пишут на сайте департамента. - В настоящее время малыш по-прежнему находится в реанимации, но в ближайшее время его планируют перевести в детское отделение. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

По словам главного врача кировской "травмы" Дмитрия Курдюмова, ребенок находится активен, улыбается медицинскому персоналу и бабушке с дедушкой, которые его навещают.

А тем временем следственные органы разыскивают очевидцев этой страшной истории. Они просят откликнуться тех, кто 28 октября с 10 часов 30 минут до 12 часов находились вблизи улицы Грибоедова, 44, и видели, как на коляску с полуторагодовалым ребенком упал снег.

Следователи надеются, что показания свидетелей помогли бы более точно восстановить картину произошедшего. Очевидцы могут связаться со следователем по телефонам: 485-124, 485-139, 485-174, или напрямую обратиться в следственное управление, расположенное по адресу: город Киров, улица Розы Люксембург, 84 А.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости