Братья Кулаковы пропали год назад. Виноват отчим?

Братья Кулаковы пропали год назад. Виноват отчим?

Такую версию выдвигают местные жители и пользователи соцсетей

В этот день, 3 ноября, год назад пропали братья Кулаковы. Около 12 часов они ушли из дома в поселке Речной и не вернулись и до сих пор о их местоположении ничего неизвестно.  Мы решили составить полную картину происходящего.

Следствие рассматривает несколько версий пропажи детей

1.Дети ушли в лес за мхом и потерялись.

 2.Дети утонули в пруду, который находится недалеко от их дома.

3.Убийство.

4.Детей кто-то увез.

Версию о том, что детей мог убить отчим обсуждают не только местные жители, но и  пользователи социальных сетей. Главным основанием так думать, является судимость Алексея — 15 лет за убийство с особой жестокостью.
Но местные жители никогда не слышали в семье Кулаковых никаких скандалов и криков, отчим мальчиков не был замечен пьяным. Да и, вопреки, распространенному мнению, мужчина после того, как приехал жить в поселок Речной, вел себя тихо, работал, содержал свою большую семью. В свободное время он помогал мальчикам с уроками, всегда интересовался их учебой. Да и мама пропавших детей говорит, что Алексей никогда не кричал на детей и ни разу не поднял на них руку.
Кроме того, в этой версии опять же отсутствует главное — мотив.

- Отчим Сережи и Вовы Кулаковых был также допрошен на полиграфе, - рассказывает следователь Дмитрий Лебецкий. -  У него есть алиби. Я бы даже сказал, что алиби у него железное.

Когда пропали мальчики, мужчина сидел в Интернете. Этот факт не вызывает у следователей сомнений.  

Местные жители удивляются, что в тот день, когда мальчики пропали отчим отказался идти в лес, объяснив свое решение тем, что боится ночной тайги. Однако, Марина Кулакова рассказала, что Алексей находился с маленьким сыном дома, старших сыновей искала в лесу она. На следующий день они менялись. Да и психолог, помогающий следствию, утверждал, что подобное поведение может быть защитной реакцией. Известно, что человек, который когда-то был в местах не столь отдаленных, будет держаться подальше от различных поисков, понимая, что первым делом будут подозревать его самого.
Факт остается фактом, мама Сережи и Вовы и их отчим к странному исчезновению своих детей отношения не имеют.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости