Кировчане за то, чтобы сигареты продавали с 21 года

Кировчане за то, чтобы сигареты продавали с 21 годаprogorod43.ru

Большинство участников опроса ЗА повышение возрастного ценза на продажу сигарет

4 ноября Первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Поддубный предложил увеличить возраст, с которого можно приобретать табачные изделия до 21 года.

Мы провели опрос среди кировчан: стоит ли изменять возрастной цез на продажу сигарет?

- Мой сын курит и все нормально. Ничего не надо менять, пускай другими делами занимаются, - Наталья Иванова.

- Надо, чтобы продавали сигареты с 21 года, - Гоша Азизов

- Надо продавать с 21 года, это будет очень хорошо, меньше молодежи будет курить, и чтобы не агитировать молодежь на курение, - Елена Козлова.

- Если человек хочет курить, он будет курить. Если не хочет, все равно не будет, какая разница. в каком возрасте, - Илья Воронов.

- Что касается возраста, то я за то, чтобы вообще не курила молодежь. Мои дети, к сожалению, курят, но я придерживаюсь точки зрения, что не надо курить вообще. Увеличение возраста. с которого начнут продавать сигареты молодежи-я поддерживаю, - Владимир Луценко.

- Я считаю, что увеличение возраста ничего не дает. Курить начинают с 14-15 лет, и то, что в таком возрасте не продают в магазинах, то это обходят, просят старших, или иной раз, 16-18 лет-очень сложно отличить. Поэтому это ничего не даст, - Евгений Павлов.


- Молодежи не стоит курить в молодом возрасте, мне кажется стоит увеличить возраст до 21го, - Ольга Новоселова.

Мнение нашей редакции:

- Сигареты можно продавать с 18-ти лет, потому что в армию призывают с 18-ти, - Андрей Обухов.

- Я считаю, что с 21 года, потому что в 21 человек более осознанно делает выбор. И если он выбрал курить, то пусть он курит, а в более раннем возрасте он может еще кому-нибудь подражать, - Юлия Волкова.

- Я считаю, что увеличение возраста ничего не изменит, чем больше запрещаешь, тем больше этого хочется. Нужно другими рычагами воздействовать на это, - Егор Залетов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости