Наверх

Кировчане за то, чтобы сигареты продавали с 21 года

Возрастное ограничение: 0+
Большинство участников опроса ЗА повышение возрастного ценза на продажу сигарет

4 ноября Первый зампред комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Поддубный предложил увеличить возраст, с которого можно приобретать табачные изделия до 21 года.

Мы провели опрос среди кировчан: стоит ли изменять возрастной цез на продажу сигарет?

- Мой сын курит и все нормально. Ничего не надо менять, пускай другими делами занимаются, - Наталья Иванова.

- Надо, чтобы продавали сигареты с 21 года, - Гоша Азизов

- Надо продавать с 21 года, это будет очень хорошо, меньше молодежи будет курить, и чтобы не агитировать молодежь на курение, - Елена Козлова.

- Если человек хочет курить, он будет курить. Если не хочет, все равно не будет, какая разница. в каком возрасте, - Илья Воронов.

- Что касается возраста, то я за то, чтобы вообще не курила молодежь. Мои дети, к сожалению, курят, но я придерживаюсь точки зрения, что не надо курить вообще. Увеличение возраста. с которого начнут продавать сигареты молодежи-я поддерживаю, - Владимир Луценко.

- Я считаю, что увеличение возраста ничего не дает. Курить начинают с 14-15 лет, и то, что в таком возрасте не продают в магазинах, то это обходят, просят старших, или иной раз, 16-18 лет-очень сложно отличить. Поэтому это ничего не даст, - Евгений Павлов.


- Молодежи не стоит курить в молодом возрасте, мне кажется стоит увеличить возраст до 21го, - Ольга Новоселова.

Мнение нашей редакции:

- Сигареты можно продавать с 18-ти лет, потому что в армию призывают с 18-ти, - Андрей Обухов.

- Я считаю, что с 21 года, потому что в 21 человек более осознанно делает выбор. И если он выбрал курить, то пусть он курит, а в более раннем возрасте он может еще кому-нибудь подражать, - Юлия Волкова.

- Я считаю, что увеличение возраста ничего не изменит, чем больше запрещаешь, тем больше этого хочется. Нужно другими рычагами воздействовать на это, - Егор Залетов.

Видео Опрос

Комментарии 3

07 ноября 2014, 19:17 Сергею Поддубному!
Как я понял из написанного, ты не дурак, но почему не предлагаешь ПООЩРЯТЬ не курящих и не пьющих!??? ПОЧЕМУ??? Запретные меры НИ К ЧЕМУ не приведут. А поощряя не пьющих и не курящих вы будете стимулировать отказ от курения и употребления алкоголя. ВДУМАЙСЯ, Сергей Поддубный.
07 ноября 2014, 21:40 vunnna eryery
Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень,улучшает зрение,нормализует сахар в крови, и многое другое.Вот сами почитайте- http/medvesnik.gu.ma
08 ноября 2014, 01:49 AndySixx
Экстренная новость: 146% кировчан поддержали партию Единая Россия на выборах.И ещё новость: 110% кировчан высказались за введение избирательного ценза в 130 лет.)))))))) И ещё они поддержали инициативу по введению налогового бремени в размере 99%. И они готовы с радостью его платить. Во славу Рассеюшки, Крымнаш!) Коллективное сознание гражданского общества - это сознание пятилетнего ребёнка. Манипулируй сколько хочешь. Поиграл на эмоциях и выставил это за прописную истину для всех. Я не курю и никому не советую, но я не буду запрещать курить даже человеку, который сидит со мной рядом. Ибо надо понимать, что сегодня запретили курить ему, и нет гарантии, что завтра придёт какой-нибудь авторитарный самоуправец и, войдя во вкус, не запретит что-то тебе. Прецедент же уже есть.) Признались бы сразу, что они дауны в плане решения таких сложных и комплексных проблем, а им просто хочется попиариться на камеру наличием "правильной" гражданской позиции.)А эти люди задумывались, когда высказывали своё мнение и с рвением выступали за ограничение прав таких же юридически совершеннолетних и полноправных сограждан, о том, что потом, возможно, им придётся расплатиться за это в n-кратном размере и всё почувствовать на своей шкуре?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru