Житель Кирово-Чепецка до смерти избил бомжа

Житель Кирово-Чепецка до смерти избил бомжарrogorod43.ru

Бродяга умер спустя два дня в больнице

В Кирово-Чепецке возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Следователи считают, что он избил человека, который позднее умер от полученных травм.

Днем 13 ноября 34-летний подозреваемый пьяный зашел в подъезд своего дома на улице Кирова, где увидел бомжа, периодически обитающего в этом подъезде.

- По неустановленным причинам чепчанин стал бить его руками и ногам по разным частям тела. На шум в подъезде вышел один из соседей и потребовал прекратить избиение, после чего подозреваемый оставил место происшествия, - рассказали в Следственном комитете России по Кировской области.

Следователи уточнили, что на следующий день потерпевшего с тупой травмой груди и множественными переломами ребер доставили в местную больницу. 15 ноября он скончался от внутреннего кровотечения.

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Что послужило мотивом совершения преступления, выяснят следователи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости