Наверх

В Кирове на концерте легендарной группы "Чиж & Co" зрители сидели на полу

Возрастное ограничение: 0+
Чтобы лучше видеть кумиров, многие оставляли свои комфортные места и садились на пол поближе к музыкантам

Вчера, 22 ноября в Киров приезжала легендарная группа, любимая миллионами россиян, «Чиж & Со». На сцене филармонии прошел их юбилейный концерт, более двух часов музыканты радовали поклонников своим творчеством. Лидер группы Сергей Чиграков как всегда был немногословен, певец поздоровался со зрителями и сразу стал играть. Надо сказать, что публика на концерт пришла разновозрастная, это были не только люди за 40, но и молодежь. Зал был полон, к рядам даже ставили дополнительные стулья, чтобы вместить всех желающих. Многие зрители оставляли свои комфортные места и садились на ступени между рядами, чтобы лучше видеть своих кумиров.

После концерта зрители долго не хотели отпускать артистов, поэтому после последней песни в программе несколько минут звали группу спеть «на бис». В это время атмосфера в зале была фантастическая, громкий топот, крики, аплодисменты – зрители практически десять минут требовали, чтобы Чиж вышел снова. Зал стих лишь  тогда, когда на сцене снова появились легендарные музыканты, ребята спели «на бис» пять своих хитов, которые зрители знали наизусть.

Группа «Чиж & Со» в нашем городе не в первый раз, уже несколько лет выступления этих легендарных музыкантов проходят на концертных площадках Кирова. У лидера группы здесь даже есть верные друзья, это члены байкерского клуба «Орден преображения». Несколько лет назад колонна байкеров встречала музыкантов на вокзале и сопровождала до стен гостиницы, в которой с комфортом разместились артисты. 

Видео Жизнь в городе Знаменитости Культура Музыка Мультимедиа Фотоотчет
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru