Руководство Центрального рынка требует миллион с футбольного клуба и меняет директора

Руководство Центрального рынка требует миллион с футбольного клуба и меняет директорарrogorod43.ru, администрация Кирова

Директором муниципального унитарного предприятия назначили бывшего замдиректора гостиницы

Муниципальное предприятие «Центральный рынок» судится с футбольным клубом «Динамо». Об этом сообщает navigator-kirov.ru.

Как пишет издание, в арбитражный суд подано три иска от рынка: в общей сложности футбольный клуб задолжал муниципальному предприятию более 930 тысяч рублей. Возможно, что это не окончательная сумма претензий. Разбирательства по делам состоятся в феврале.

- Когда судили бывшего гендиректора «Центрального рынка» Сергея Лузянина, то один из эпизодов в деле касался растраты. Гособвинение настаивало, что Лузянин, являясь одновременно директором рынка и президентом ФК «Динамо», перечислял деньги МУПа на счет клуба. Чтобы придать своим действиям вид законности, он заключил между клубом и рынком ряд договоров на оказание рекламных услуг на 2,5 миллиона рублей. Деньги ушли, а услуги так и не были оказаны. Однако судья не нашла достаточных оснований для привлечения обвиняемого к уголовной ответственности по данному эпизоду, - вспоминает подробности резонансного дела портал.

Другая новость, касающаяся «Центрального рынка», пришла из городской администрации. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, 14 января 2015 года директором муниципального унитарного предприятия «Центральный рынок» назначен Игорь Палкин. Ранее он работал заместителем директора спортивно-культурного оздоровительного комплекса «Союз», заместителем директора гостиницы «Вятка», а также сотрудником службы безопасности и директором охранных предприятий. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости