Бывший вице-губернатор Кировской области открывает в Кирове магазин модной одежды

Бывший вице-губернатор Кировской области открывает в Кирове магазин модной одеждыnavigator-kirov.ru

Работать он будет по формату скаймаркета: вещь в единственном экземпляре будет подгоняться под размеры покупателя

В Киров вернулся Сергей Карнаухов. После увольнения с госслужбы (напомним, он занимал должность вице-губернатора по борьбе с коррупцией) он решил заняться семейным бизнесом, а именно - продажей дизайнерской одежды своей супруги Елены.

Как пишет сайт «Навигатор», в середине февраля в Кирове состоялся закрытый показ модельера Елены Карнауховой. И это лишь первый шаг к открытию в городе фирменного магазина.

 - Мы постараемся максимально внимательно изучить аудиторию, понять, есть ли в Кирове потребность в эксклюзивной одежде. И если это так, то конечно, неплохо было бы открыть магазин, и мы над этим будем думать.

По словам Сергея Карнаухова, стоимость вещей в магазине будет совсем невысокой: от 800 рублей. Себестоимость некоторых моделей составляет всего от 25 до 500 рублей.

Интересно, что магазин будет работать по необычному для Кирова формату.

- Моя задача сейчас — подобрать такой торговый центр, в котором мы откроем кировский скаймаркет. Суть простая: человек приходит, меряет одежду, причем она будет в единственном экземпляре. Если модель подошла, консультант помогает подогнать платье, детально определяется размер, особенности,  - объясняет Сергей Карнаухов. - Дальше с технологическими рекомендациями, занесенными в компьютер, оформляется покупка. И через пять дней эту одежду покупатель получает либо в этом же скаймаркете, либо ему привозят ее на дом.

Не исключено, что модный магазин откроется уже в этом году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости