Мэр Кирова не будет уволен после падения снежной глыбы на мужчину

Мэр Кирова не будет уволен после падения снежной глыбы на мужчинурrogorod43.ru

Никита Белых прокомментировал еще один трагический случай, который произошел в выходные в Кирове

Губернатор Кировской области Никита Белах сказал, что мэр Кирова не будет уволен после того, как в городе на мужчину упала ледяная глыба.

- Не думаю, что мэр будет уволен. Тут, слава Богу, не смертельный случай. Работают правоохранительные органы, они свою работу делают. В отличие от предыдущих случаев, тут частная управляющая компания, не муниципальная, обслуживающая частные дома, не бюджетные учреждения, – прокомментировал "Русской службе новостей" Никита Белых. 

Губернатор Кировской области также добавил, что сегодня выслушает доклад мэра по этому поводу, и будет делать выводы о проделанной работе. 

- Наша задача – сделать так, чтобы такого рода частные компании лицензии не получали. На сегодняшний день сам факт такого рода нарушений не является основанием для отзыва лицензии, – добавил Белых.

Напомним, в субботу 21 марта в центре Кирова возле Старого универмага на мужчину упала глыба снега и льда. Пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. 

9 марта в Слободском на 6-летнюю девочку упала снежная глыба. Ребенок погиб. После этого глава администрации Слободского был уволен

Всего за сезон от схода снега с крыши пострадали 10 человек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости