Как заработать в условиях экономической нестабильности?

Как заработать в условиях экономической нестабильности?предоставлено рекламодателем

Известно, что курсы валют постоянно меняются. Для простого человека они малозаметны, но опытные трейдеры могут зарабатывать на этом большие деньги. Самым доходным, хотя и самым рискованным, на сегодняшний день, является вложение средств в международный банковский рынок Форекс. Компания «Альпари» является одним из мировых лидеров в онлайн-трейдинге и крупнейшим* форекс-брокером в России. Сегодня мы решили пообщаться с директором официального партнера «Альпари» в Кирове Владимиром Поповым, чтобы узнать о принципах работы компании и тех возможностях, которые она предоставляет своим клиентам.

-Как давно открыто представительство «Альпари» в Кирове?

-Офис официального партнера в городе Кирове открыт в мае 2007 года.

-Расскажите про ваши условия для трейдеров, и есть ли у вас система их обучения?

Для трейдеров компания «Альпари» предлагает обширный выбор торговых счетов с различными условиями, подробный перечень которых размещен на нашем сайте.

Профессиональное обучение возможно как онлайн в Высшей Школе Трейдинга, так и в очной форме в нашем кировском офисе.

-А обучение платное или бесплатное?

В Высшей Школе Трейдинга более 30 онлайн-курсов, как платных, так и бесплатных. С расписанием занятий и их стоимостью можно ознакомиться на нашем сайте и подобрать интересующий вас курс.В Кирове бесплатно проводится вводный семинар «Основы профессии трейдера» и недельный базовый курс «Работа на международных финансовых рынках: теория и практика». Обучение проходит в очной форме, занятия ведут опытные трейдеры в специально оборудованном кабинете.

-Каковы инструменты инвестирования и условия торговли на вашей площадке?

В компании «Альпари» вас ждет широкий спектр инвестиционных решений: ПАММ-счета, ПАММ-портфели, инвестиционные фонды и структурированные продукты.Сервис ПАММ-счет объединяет инвесторов и трейдеров, позволяя первым зарабатывать на Форекс, не торгуя самостоятельно, а вторым — получать дополнительную прибыль за успешное управление средствами инвесторов.ПАММ-портфель — это несколько объединенных ПАММ-счетов, которые подбираются с учетом желаемого уровня риска, доходности и объемом инвестиций. Однако можно воспользоваться уже готовым портфелем из нашего обновленного рейтинга ПАММ-портфелей. Например, Index Top 20 – это готовый ПАММ-портфель с целевой доходностью до 45 процентовгодовых, включающий счета лучших управляющих «Альпари», которые на протяжении длительного времени демонстрировали высокие показатели эффективности.

Также «Альпари» предоставляет возможность инвестировать в инвестиционные портфели, состоящие из ценных бумаг индексных фондов ETF (S&P 500, Russell 2000, NASDAQ, Dow Jones). Оптимальный срок инвестирования в инвестиционные фонды зависит от состава портфеля и начинается от 3 месяцев.Инвесторы, которые хотят максимально защитить свои инвестиции и получить прибыль, значительно превышающую банковские проценты, могут выбрать структурированные продукты.

-А ваши трейдеры живые люди, не роботы?

-Все трейдеры нашего сервиса ПАММ-счет реальные люди, с которыми вы можете общаться через наш форум. Каждый трейдер, который открывает ПАММ-счёт, обязан активировать оферту в офисах представительств и подтвердить свою личность документально. Только после этого он сможет принимать средства в управление.

- Как защищён клиент вашей компании от неторговых рисков, и не является ли «Альпари» пирамидой?

Если к неторговым рискам относить банкротство компании, какие-либо форс-мажорные обстоятельства, то как минимум денежные средства наших клиентов хранятся на счетах компании (Пункт 6.1 клиентского соглашения). А как показывает практика, это является гарантом возврата средств клиенту даже в крайне плачевных для компании ситуациях.Компания ведёт свою деятельность уже 17-й год, любые суммы выводятся без малейших проблем – никакая пирамида в принципе не может существовать на таких условиях. Брокеры, использующие в своей работе пирамидальные схемы являются, по сути, однодневками и быстро исчезают с рынка. Их список постоянно обновляется на сайте ЦРФИН.

-А где «Альпари» публикуете свою статистику?

Статистика «Альпари» регулярно публикуется в различных СМИ, РБК, Forexmagnates, ЦЭА «Интерфакс», а также на официальном сайте компании. Так, по результатам исследования форекс-рынка России и СНГ Интерфакс-ЦЭА за 2014 год, «Альпари» в очередной раз заняла первое место и в плане торговых объемов, и в плане числа клиентов. Среднемесячный оборот компании составил 107 милиардов долларов в 2014 году, а число активных клиентов достигло 120 тысяч. С компанией «Альпари» вы сможете извлечь максимум выгоды из ваших средств, вложенных в Форекс. Выбирайте наиболее оптимальный для себя вариант!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости