Кировчанка работает стилистом в программе «Модный приговор»

Кировчанка работает стилистом в программе «Модный приговор»Анастасии Кондаковой

Раньше Анастасия Кондакова имела в Кирове свою дизайнерскую мастрескую

Анастасия Кондакова уехала из Кирова покорять Москву и уже больше полугода работает на Первом канале. Девушка преображает участниц телешоу «Модный приговор».

Секретом своего успеха, Анастасия с радостью поделилась с нами.

- Я познакомилась со стилистами «Модного приговора», когда работала управляющей бутиком дизайнерской одежды в Москве, - рассказывает Анастасия, - они часто приходили к нам в салон за вещами для съемок. Как-то раз мы разговорились, и мне предложили попробовать себя в качестве стилиста на проекте.

Через некоторое время девушка предоставила портфолио своих творческих работ руководству шоу, после кировчанке дали еще задание – нужно было создать несколько определенных образов.

- Я с радостью взялась за дело! Вскоре отправила результат в дирекцию «Модного приговора» и стала ждать ответа, - поделилась с нами Анастасия.

Только спустя несколько месяцев девушке ответили. По словам Анастасии, собеседование проходило в «Останкино», в период съемки очередного пула. Девушка успешно прошла все испытания и получила огромное удовольствие наблюдать за всем процессом перевоплощения героинь.

- Над перевоплощением каждой участницы работают два стилиста, всего в нашем полку около 20 стилистов! – говорит Анастасия. - У каждой героини своя история. Иногда нам приходится осуществлять некоторую психологическую помощь, хотя для этого существует целый отряд редакторов и их помощников. Вообще над созданием передачи работает огромное количество людей!

На передаче, когда дело касается прически, участницы начинают волноваться и давать советы. Но по словам Анастасии, стилисты сами решают, что нужно делать и только они знают, как преобразится героиня. Поэтому и результат получается отличный.

Кировчанкам Анастасия Кандакова тоже дала несколько советов. 

Модные оттенки этой весны:

Аквамарин - очень чистый и свежий цвет. Одеяния такого цвета подойдут как нежным особам, так и ярким представительницам, главное подобрать оттенок нужной насыщенности.

Марсала - этот тон провозглашен оттенком года. Теплый бордово-коричневый цвет, очень взрослый, сдержанный. Цвет уже несколько сезонов на подиумах сочетают с нежными, летними тонами: карамельными, ментоловыми, и он прекрасно сочетается с нежными цветами. 

Танжерин - глубокий апельсиновый цвет, оранжевый с красным оттенком. Уникальность этого цвета состоит в том, что он подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыжеволосым красавицам.

Жаренный миндаль - этот оттенок можно использовать в качестве основы образа и в качестве нейтрального дополнения. Великолепно оттеняет загорелое тело, а в атласном исполнении выглядит очень благородно. Подойдет как молодым особам, так и дамам в возрасте.

Клубничное мороженное - цвету клубничного льда можно петь оды! Во-первых, это вкусный цвет. Во-вторых, это благородный оттенок. Не какой-нибудь наивный розовый, а глубокий, деликатный, благородный. В-третьих, это настоящий весенний цвет. Он обещает ласковое лето. И самое главное, дама в платье цвета клубничного льда заявляет о наличии безупречного вкуса.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости