ДТП с участием автомобиля Никиты Белых: водитель губернатора до сих пор работает

ДТП с участием автомобиля Никиты Белых: водитель губернатора до сих пор работаетprogorod43.ru? твиттер Никиты Белых

В Слободском районе автомобиль Никиты Белых попал в ДТП

Вчера вечером, 11 апреля 2015 года ориентировочно в 21.30, на трассе у деревни Стулово Слободского района Кировской области произошло ДТП. По предварительным данным автомобиль Никиты Белых сбил мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Об этом в своем твиттере написал Никита Белых.

- Сегодня около 21.30 в Слободском районе мой автомобиль Nissan Patrol, который использую в качестве служебного, совершил наезд на пешехода.

В комментариях губернатор объяснил, что за рулем был его водитель, скорость автомобиля была в пределах разрешенных норм. Также Никита Белых добавил, что пострадавший мужчина в момент ДТП был пьян.

- За рулем был водитель. Человек перебегал дорогу в неположенном месте, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Никита Белых дал комментарий  lifenews.ru, он сообщил изданию, что пострадавший мужчина покупал в магазине флакончики со спиртосодержащей жидкостью. В своем твиттере губернатор выложил фотографию места аварии, на проезжей части валяется тара от так называемых перчиков.

Также стало известно, что водитель, управляющий автомобилем губернатора продолжает исполнять свои обязанности. Об этом рассказал Никита Белых радиостанции «Говорит Москва»:

Если соответствующие структуры не подтвердят вину водителя, то почему он каким-то образом должен отстраняться от работы», - отметил Никита Белых.

По предварительным данным, пешеход не получил серьёзных ранений он не получил. В своем твиттере Никита Белых пообещал выложить запись с видеорегистратора, на которой виден момент аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости