Мать утопила трехлетнюю дочь, чтобы изгнать из нее бесов: что об этом сказали психиатр и экстрасенс

Мать утопила трехлетнюю дочь, чтобы изгнать из нее бесов: что об этом сказали психиатр и экстрасенсАндрей Обухов

Несколько дней Марьяна держала детей взаперти

На прошлой неделе горожан потрясла ужасающая новость. Сорокалетняя кировчанка утопила в ванной дочь. Женщина держала голову трехлетней малышки под водой до тех пор, пока ребенок не перестал сопротивляться. Затем мать достала дочку из воды и положила тело на кровать, в это время в комнату пришел отец, именно он и вызвал «скорую помощь». Бригада медиков долго боролась за жизнь трехлетней девочки, но та, не приходя в сознание, скончалась. Экспертиза показала, что ребенок скончался от отека мозга, вызванного асфиксией от заполнения дыхательных путей жидкостью.
Что могло заставить мать пойти на такой поступок? Что же все-таки произошло в кировской квартире в ночь на 23 апреля? Все обстоятельства трагедии в материале нашего журналиста.


Биография.
Марьяна Столбова родом с Московской области, несколько лет назад она со своими родителями приехала в Киров, здесь семья приобрела четырехкомнатную квартиру. Затем родители Марьяны решают продать квартиру и приобрести коттедж. После этого маму Марьяны находят убитой, а деньги, оставленные на коттедж пропадают. Под подозрение попадает отец Марьяны, его некоторое время держат под стражей, а потом отпускают. Знающие Марьяны люди утверждают, что после убийства матери, женщина сильно изменилась - стала мнительной и агрессивной.
У Марьяны было два брака, от первого мужа у женщины родился сын, в последствии он остался жить с отцом. Затем Марьяны встретила Константина — тихого, кроткого, работящего мужчину. От него женщина родила двух мальчиков и двух девочек, все дети на данный момент дошкольного возраста.

Алкоголь.

Соседи Столбовых рассказывают, что супруги не отличались кротким нравом, однако проблемы и скандалы были не частыми. Причиной конфликта был алкоголь.

- Они часто вдвоем выпивали, но муж мог хотя бы остановиться, не буянил никогда, а вот Марьяна его потом из квартиры выгоняла, скандалы ему устраивала. Марьяна с каждым днем становилась все чернее и чернее, вся иссохла, исхудала, шла по улице и что-то бубнила вслух.

Марьяна часто кричала на детей, даже на лестничной площадке было слышно, как она ругается. Муж Марьяны потом успокаивал женщину и она замолкала.

- Она все тускнее и тускнее ходила, часто про маму свою вспоминала. В последнее время стала чаще пить, - рассказывает жительница дома.

Ведьма.

Соседка вспоминает, что однажды рядом с домом было какое-то мероприятие, на улице было очень шумно. Марьяна вышла в халате и домашних тапочках, от женщины пахло спиртным.

- Чего все кричат, у меня же дети спят! Бесы-бесы! Я сейчас всех разгоню, - бубнила она. Я ей: «Марьяна, Марьяна, подожди, праздник же!» А она как взглянет на меня: черная, злюшая, с дикими глазами. Вот думаю «Ведьма!»

Про детей Марьяна не забывала, все во дворе в один голос говорят, что за ребятишками она следила. Малыши были хорошо одеты и накромлены.

- Она часто гуляла с детьми в парке. Детки чистенькие, как ангелочки. А она словно забыла про себя, из красивой женщины превратилась в старуху, - рассказывает соседка.

Бесы.

Самочувствие Марьяны ухудшилось, женщина часто говорила о бесах, становилась все угрюмее и угрюмее. Однажды она не пустила мужа домой.

- Она сидела с детьми в запертой на ключ квартире, муж стал стучаться. Марьяна как закричит: «Уходи, я не знаю тебя! Что ты вселился в человеческое тело, грязнуля!» Муж ушел снова работать, он дворником трудится в этом же дворе, - рассказывают соседи.

Так повторялось несколько раз, муж приходил домой, а Марьяна его не впускала. Но мужчина и подумать не мог о самом страшном, поэтому в полицию не звонил.

Ночью 23 апреля соседка Марьяны услышала громкие крики. Женщина не сразу поняла, что это кричит Марьяна, казалось что это был какой-то нечеловеческий голос.

- Господи! Господи! Он опять пришел. Бес! - кричала она. А потом все стихло и слышу спокойный мужской голос, только не разобрала, что ее муж говорил. Потом приехала «скорая» и полиция. А Марьяна громко стала кричать: «Куда я пойду? У меня же дети!», - рассказывает соседка.

Со слов близкой знакомой Марьяны несколько дней женщина пыталась выгнать из своей трехлетней дочери бесов. Она на глазах остальных детей сначала избивала малышку, потом выбила ей все зубы и, когда девочка лишилась сил, Марьяна унесла малышку в ванную и утопила ее. В чем провинилось трехлетнее дитя не известно, следователям Марьяна сказала, что это был единственный способ выгнать бесов из ее дочери.

- Медики рекомендуют провести ряд исследований для определения вменяемости женщины. Судом было принято решение арестовать мать, - пояснили в Следственном Комитете РФ по Кировской области.

Комментарии специалистов:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости