Великорецкий крестный ход 2015: какие дороги и шоссе будут перекрыты

Великорецкий крестный ход 2015: какие дороги и шоссе будут перекрытырrogorod43.ru

Ограничения в движении транспорта в городе будут действовать с 10 часов утра

Сегодня из Кирова паломники отправятся в Великорецкий крестный ход. Традиционно по пути следования колонны верующих будут перекрывать движение для всех видов автотранспорта.

Как напоминают в ГИБДД, сегодня, 3 июня 2015 года,  с 10.00 до прохождения колонны ограничат движение по улице Горбачева (от Свято-Успенского Трифонова мужского монастыря до улицы Ленина); по улице Ленина (от улицы Горбачева до улицы Профсоюзной); мост через реку Вятка (от улицы Профсоюзная); Слободское шоссе до поворота на деревню Шихово.

Госавтоинспекция Кировской области рекомендует водителям заранее выбирать альтернативные маршруты движения по городу и убедительно просит быть предельно внимательными на дороге, строго выполнять предписания дорожных знаков и разметки.

Еще одна новость, касающаяся крестного хода, пришла от городской администрации. В день торжеств по поводу прибытия паломников в село Великорецкое, 6 июня, пустят специальные автобусы для маломобильных горожан, которые также доставят их обратно.

- Каждый из четырех автобусов (два предоставляет администрация Кирова, еще два – Правительство Кировской области) будет отправляться по следующим адресам, - рассказывают в пресс-службе города.

6.00 – микрорайон Радужный, остановка «Проспект Строителей» (вторая остановка от города Кирова) – автобус на 25 мест.
6.15 – администрация Ленинского района (Воровского, 79) – автобус на 30 мест.
6.15 – библиотека имени Пушкина (Преображенская, 74) – автобус на 30 мест.
6.30 – здание Правления КОО ВОИ (Спасская, 32) – автобус на 30 мест.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости