На следующей неделе в Кирове стартует второй этап гидравлических испытаний

На следующей неделе в Кирове стартует второй этап гидравлических испытанийрrogorod43.ru

Более 70 жилых домов в городе остаются без горячей воды после первого этапа

В Кирове с 22 по 24 июня пройдет второй этап гидравлических испытаний

Как сообщает портал «Город Киров», в список домов, где исчезнет горячая вода, попадут дома по улицам: Азина, Базовой, Волкова, Воровского, Горького, Грибоедова, Калинина, Кочкиной, Конева, Короленко, Красина, Левитана, Молодой Гвардии, Маклина, Мира, Некрасова, часть домов на Октябрьском проспекте, Попова, Строителей, Производственной, Солнечной, Сурикова, Тургенева, Щорса, Энтузиастов, Юровской и других.

Несмотря на то, что заявленные сроки испытаний ограничиваются всего тремя днями (с 22 по 24 июня), это совсем не значит, что вода в домах кировчан появится так быстро. Ведь большое количество времени может уйти на устранение обнаруженных дефектов. К примеру, первый этап гидравлических испытаний был завершен 20 мая, но многие получили воду только к середине июня.

А в некоторых домах воду будут отключать и в июле. Это касается тех домов, которые запитаны от локальных сетей.

- К примеру, останутся без водоснабжения с 12 по 15 июля дома на Крупской, Ленинградской, Октябрьском проспекте, к концу июля дома на улице Макаренко, Олега Кошевого и других, - пишет издание.

Кстати, по последним данным Кировской теплоснабжающей компании, из-за неустраненных дефектов и ремонтных работ на тепловых сетях, обслуживанием которых не занимается эта организация, после первого этапа испытаний в Кирове без воды остается еще 70 жилых домов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости