В Кировской области мужчина без причины выстрелил в глаз собаке

В Кировской области мужчина без причины выстрелил в глаз собакеProgorod43

Сельчанин выстрелил в глаз собаке, у которой уже нет лапы и хвоста

На днях житель села Залазна Омутнинского района стрелял по собакам из пневматического пистолета.

Одной собаке он уже прострелил глаз, сообщается на сайте «Омутнинские вести плюс». Жители села опасаются за здоровье своих детей и животных. Как они рассказывают, неадекватный стрелок размахивал пистолетом и перед продавцом в местном магазине:

- Женщина старалась поддерживать с ним разговор и не подавать вида, что испугалась. На вопрос продавца, зачем ему пистолет, мужчина ответил, чтоб его все боялись.

Также жители села рассказывают, что раньше мужчина стрелял по бутылкам, но потом перешел на живые мишени:

- В тот вечер я как обычно выгуливала свою собаку, у которой нет хвоста и задней лапы. Когда мы проходили мимо этого мужчины, он выстрелил собаке в глаз. Собака долго скулила от боли и самое страшное в том, что мы ничем не могли ей помочь. Следующей жертвой может стать любой житель села, в том числе и ребенок, - рассказывает хозяйка собаки.

Женщина обратилась с жалобой к участковому и написала заявление. Оружие у мужчины пока изъяли. Но он ответил, что в таком случае приобретет еще электрошокер. Сельчане всерьез волнуются за своих детей и животных и боятся, что мужчине вскоре вернут пистолет. Неизвестно, когда и кто вновь пострадает от агрессивного жителя села.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости