Кировчанка погибла страшной смертью во время прыжка с парашютом

Кировчанка погибла страшной смертью во время прыжка с парашютомВконтакте

Девушка готовилась к соревнованиям

27 июня 2015 года в городе Киржач Владимирской области трагически погибла кировчанка Екатерина Музыка. Девушка работала фитнес-тренером и была начинающей спортсменкой по парашютному спорту.

Трагедия. Это был 45 прыжок, который совершила Катя. Но в этот раз девушка впервые прыгала одна без партнера. Ничего не предвещало беды, но подготовка к соревнованиям закончилась несчастным случаем.

- Катя готовилась к сентябрьским соревнованиям, - рассказывает подруга погибшей Юлия Беляева, - В тот день она уже совершила три прыжка, четвертый стал последним для нее. Парашют пошел против ветра, Катя стала приземляться вне площадки, она соскользнула со скатной крыши и упала головой вниз. Через три часа Катенька скончалась от полученных травм.

Киров. Екатерина Музыка уроженка Омутнинска Кировской области. Ее родители погибли в автокатострофе, воспитывала девочку бабушка. В 2014 году девушка осталась одна и переехала в Киров. Здесь Катя работала фитнес-инструктором, клиенты отмечали ее профессионализм и необычайную доброту. У девушки все получалось, но в Кирове Катя чувствовала себя одинокой. Затем девушка уехала в Нижегородскую область, потом  во Владимирскую. Именно в Киржаче девушка нашла себя, стала заниматься парашютным спортом и почувствовала себя по-настоящему счастливой (по рассказам друзей).

Торопилась жить. Екатерина отличалась особенной добротой, несмотря на трагедии, которые были в ее жизни, она никогда не унывала, всегда была веселой и открытой. Даже на последней своей фотографии девушка смеется.

Похоронили Катю сегодня в городе Киржач. Аэродром, в котором занималась девушка, помог  с похоронами, другие финансовые расходы взяли на себя друзья Кати.

Один из членов аэроклуба пишет: «Еще одного из нас забрало небо. Небеса тебе пухом, а земли ты уже ни когда не коснешься».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости