В Кировской области женщина нашла в своей кладовке человеческий скелет

В Кировской области женщина нашла в своей кладовке человеческий скелетрrogorod43.ru

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Кировские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Поводом послужил найденный скелет человека в селе Гоньба Малмыжского района.

Страшную находку обнаружила 3 июля местная жительница. Она рассказала полицейским, что во время ремонта в хозяйственных постройках обнаружила человеческие останки. На место происшествия выехали сотрудники следственного управления.

- По результатам осмотра места происшествия в помещении кладовой в земле были обнаружены скелетированные останки трупа мужского пола с повреждениями в области головы, - сообщает следственный комитет. - Как удалось выяснить следствию, до 2000 года в данном доме проживала семейная пара. В один из дней между супругами произошла ссора, муж начал избивать жену. Происходящее увидел его брат, находившийся в гостях, и стал заступаться за женщину...

По версии следствия, мужчины вышли во двор дома и начали наносить друг другу удары. Женщина вышла следом за ними, так как хотела их успокоить. Брат мужа несколько раз ударил по голове своего родственника деревянной палкой. Женщина испугалась и убежала из дома. Очнулась она в Малмыже, сидя в снегу в одном халате. После этого она около двух лет находилась на лечении в психиатрической больнице. Своего мужа и его брата с тех пор не видела.

Мужа объявили в розыск. В доме, где жили супруги, спустя некоторое время произошел пожар, в результате которого погиб брат мужа. Сама женщина, выписавшись из больницы, продала дом нынешним хозяевам.

Сейчас следователи будут проводить экспертизы, чтобы установить личность мужчины. Вполне возможно, что останки принадлежат пропавшему мужу.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости