Киров очистят от незаконной рекламы

Киров очистят от незаконной рекламыadmkirov.ru

За один рейд демонтируются до 140 незаконных рекламных объявлений

Кировские власти отправили специалистов в рейд по сносу незаконной рекламы. Работы ведутся в поселках Садаковский и Бошарово.

В муниципалитете пояснили, что размещение рекламных объявлений на столбах противоречит правилам внешнего благоустройства. Такие объявления демонтируют.

- В основном публикуются объявления о продаже строительных материалов (цемента, бетона, песка, пиломатериалов) и с предложениями различных услуг. За один атакой рейд обычно сносят до 140 незаконных объявлений. Но привлечь к ответственности предпринимателей, разместивших рекламу, довольно непросто. Так как обычно бизнесмены не признают того, что эти объявления принадлежат им. Якобы они понятия не имеют, кто эту рекламу развешивал, - сообщили в пресс-службе администрации города Кирова.

Подобные рейды регулярно проводятся во всех районах областного центра около 4 раз в год. Кировчане могут принять участие в борьбе с незаконными рекламными объявлениями – для этого им нужно обратиться с информацией о месте размещения таких объявлений в свое территориальное управление.

Обращаете ли вы внимание на таблички с рекламой?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости