В Кировской области муж убил жену на глазах у ребенка и покончил с собой

В Кировской области муж убил жену на глазах у ребенка и покончил с собойprogorod43.ru

Страшная трагедия потрясла жителей села Талица

В нашу редакцию обратились жители села Талица Фаленского района Кировской области. Они рассказали, что в их селе произошло двойное убийство. 45-летний мужчина убил свою 25-летнюю жену, а потом совершил самоубийство. У супругов было двое детей, где они находились в момент происшествия, неизвестно. Однако местные жители уверены, что жестокое убийство произошло на глазах ребенка.

- В нашем селе произошло убийство: муж убил свою молодую жену, а потом и себя. Самое страшное, что в доме находился ребенок. Все это время (более суток) он плакал, - рассказывает Анна Журавлева.

В Следственном Комитете подтвердили информацию об этом происшествии.

- 23 ноября в следственные органы из УМВД России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении в своем доме в селе Талица тела 25-летней девушки с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Во время осмотра места происшествия следователи обнаружили тело девушки с несколькими проникающими колото-резаными ранениями в области груди и ноги. На чердаке дома было обнаружено тело ее 45-летнего мужа с признаками суицида. Дом был закрыт изнутри. По версии следствия, мужчина нанес ножевые ранения своей жене, после чего покончил жизнь самоубийством. В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что причиной смерти девушки явилось проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца, осложнившееся обильной кровопотерей, а причиной смерти мужчины – асфиксия от сдавливания органов шеи петлей при повешении, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Какая новость вас больше всего взволновала? Делитесь в комментариях.

По словам местных жителей, в доме все это время находился ребенок (возраст — 11 месяцев), старшая полуторагодовалая девочка была в другом месте. О погибших супругах известно немного: образование среднее, женщина находилась в декретном отпуске, мужчина подрабатывал, оба на учете не состояли. Причины конфликта неизвестны. Дети сейчас живут у родственников.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости