В Кирове зарезали молодого человека из-за замечания прохожему

В Кирове зарезали молодого человека из-за замечания прохожемуprogorod43.ru

У погибшего остались жена и ребенок

На улице Щорса в ночь с 26 по 27 декабря перерезали горло 23-летнему мужчине. У погибшего остались жена и маленький ребенок, которому скоро должно исполниться 2 года. В редакцию обратились знакомые погибшего.

Известно, что предполагаемый убийца в ту ночь шел по улице и обогнал погибшего. Сергей был нетрезв, он выкрикнул неизвестному что-то, побежал за ним, а неизвестный развернулся и ударил Сергея ножом.

- Супруга мужчины до сих пор не может поверить, что ее мужа больше нет. Вся семья сейчас в шоке. В ту ночь Сергей (имя изменено) был вместе с другом и тещей, но они не успели разглядеть нападавшего. Теща мужчины увидела только момент, когда он упал на землю, - рассказала знакомая погибшего.

Вы грубите прохожим? Расскажите в комментариях  

Сотрудники следственного комитета совместно с сотрудниками УМВД России по Кировской области возбудили уголовное дело. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

Всем, кому что-либо известно о происшествии, кто находился 27 декабря в период времени с 00.40 минут по 01.10 в этом районе, просьба обратиться в следственное управление или полицию по телефонам: 485-205 или 02  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости