Что обсуждают в Кирове: комар в хлебе и результаты прокурорской проверки по драке в Котельниче

Что обсуждают в Кирове: комар в хлебе и результаты прокурорской проверки по драке в Котельничеиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

Житель Чепецка лишился миллиона, выложив объявление на «Авито»

Самое крупное дистанционное мошенничество было совершено в отношении жителя Кирово-Чепецка. Мужчина лишился миллиона рублей через сайт «Авито». Схема мошенничества оказалась проста. Потерпевший хотел побыстрее продать на «Авито» товар. Ему под видом покупателя позвонил мужчина, который сказал, что готов купить товар и прямо сейчас внести предоплату. Ничего не подозревавший продавец выслал номер карты, затем код на обратной стороне карты. Что было дальше? Узнайте в нашем материале.

Котельничская межрайонная прокуратура закончила проверку по драке, произошедшей на катке 17 января 2016 года. Тогда пьяные школьницы жестоко избили шестиклассницу.

Во время проверки выяснилось, что на катке в тот момент не было ни охранников, ни полицейских, которые бы смогли вмешаться в конфликт. Поэтому директора катка и начальника местного отдела полиции обязали устранить эти нарушения. Также соответствующие меры по проведению воспитательной работы должен будет принять директор школы, в которой учатся нападавшие девочки.

Кировчанину попался комар в белом хлебе, сообщается в паблике «Подслушано Киров» в «ВКонтакте».

- Вот с такими комарами пекут хлеб в Кировской области, - написал обиженный покупатель.

Кстати, если вас не устраивает приобретенный товар по качеству, вы можете смело обращаться в управление Роспотребнадзора по Кировской области. Специалисты ведомства подскажут вам алгоритм действий, необходимый в этом случае. Номер телефона, по которому нужно позвонить, вы можете найти здесь.

В редакцию обратился кировчанин Константин Лимонов. Читатель стал свидетелем того, как в воскресенье, 31 января 2016 года, в Кирове на улице Ломоносова около гимназии №46 выстроилась немалая очередь.

Какая новость взволновала вас больше всего? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Я проходил мимо около 20.30, у входа в школу стояли около 100 человек. Я слышал, что мужчина отметил, что он 88-ый по счету, - рассказывает Константин. – Очередь у гимназии стоит уже вторые сутки.

Подробности здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости