Кировчанин хотел взорвать квартиру в доме в центре города

Кировчанин хотел взорвать квартиру в доме в центре городаиз архива progorod43.ru

Мужчину направили в наркологию

В пятницу, 5 февраля, в центре Кирова мужчина хотел подорвать квартиру в доме на Советской, 36. Об этом в редакцию сообщил читатель Константин Золотарев.

- Все случилось около 12 часов ночи. Мужчина открыл газ, закрылся в квартире и собирался ее подорвать вместе с собой. К дому ночью подъехали различные службы: «скорая», спасатели и полиция. Они поговорили с мужчиной, и трагедии не произошло, - рассказал очевидец.

Как сообщили в управлении гражданской защиты, подобное сообщение поступило к ним в 23:56. На место выехали оперативные службы города.

- В 00:20 жилец открыл двери, с ним работали представители полиции. Угроза подрыва ликвидирована. Мужчину направили на обследование в наркологию, - рассказали в ведомстве.

Соседи жильца объяснили, что в их доме такое произошло впервые. Кто этот мужчина — неизвестно. Дом находится в центре Кирова, поэтому квартиры здесь часто снимают приезжие.

У вас претензии к соседям? Расскажите об этом в комментариях 

- Спокойный, спальный район. Ничего криминального здесь не замечала. Соседи тоже беспокойств никогда не причиняли, - поделилась соседка Анна Новоселова.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости