Что обсуждают в Кирове: видео с задержания предполагаемого убийцы и проверка гей-клуба

Что обсуждают в Кирове: видео с задержания предполагаемого убийцы и проверка гей-клубаиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых новостей на progorod43

Доброе утро, дорогие читатели! Начинаем вторник с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43 за понедельник.

Появилось видео с задержания подозреваемого в убийстве молодоженов из Кирова

Появилось видео с задержания подозреваемого в убийстве супругов Огарковых Константина Шихова. На записи Константин на вопрос полицейских о том, раскаивается ли он, ответил, что собирался сдаться.

- 9 апреля в Санкт-Петербурге был задержан основной фигурант уголовного дела. При нем находились паспорта и банковские карты погибших. Установлено, что сразу после совершения преступления Константин Шихов выехал с попутной машиной в Санкт-Петербург, где снял квартиру. Сейчас он доставлен в Киров для проведения следственных действий. Мужчина дал признательные показания, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Видео можно посмотреть здесь.

Юрист Ярослав Михайлов получил ответ от прокуратуры по поводу проверки кировского гей-клуба, в который не пустили двоих молодых людей. Недавно с таким же требованием юрист обратился в Роспотребнадзор. Там ему ответили, что такими проверками занимается прокурор.

Сейчас прокуратура Первомайского района города Кирова примет меры и организует проверку. Подробности здесь.

В воскресенье, 10 апреля 2016 года, в Кирове на улице Московской в 18:50 вспыхнуло здание, принадлежащее КВАТУ. Информация о происшествии появилась в соцсетях.

- На Московской случился пожар на территории бывшего вертолетного училища, - сообщил кировчанин Дмитрий Хаустов.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что причина возгорания в здании устанавливается. Подробности здесь.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

В понедельник, 11 апреля, был вынесен приговор 21-летнему Даниилу Лопаткину. Он был признан виновным в совершении смертельного ДТП, произошедшего 9 января на перекрестке улиц Щорса и Пугачева.

За это ему дали четыре года лишения свободы. Об этом сообщил адвокат Антон Долгих, представлявший в суде интересы родственников погибшей пассажирки Hyundai Accent.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости