На съемках передачи "Ревизорро-шоу" кировский ресторатор станцевал с Еленой Летучей
- 21 апреля 2016
- Служба новостей

В съемках передачи "Ревизорро-шоу" принял участие директор сети кировских кафе и его сотрудник - повар из Испании Давид Фернандес
В эфире телеканала "Пятница!" был показан новый выпуск передачи "Ревизорро-шоу". На съемки пригласили директора сети кировских кафе Илью Редькина и его сотрудника - повара из Испании Давида Фернандеса.
Ведущий шоу Кирилл Нагиев сразу обратился к повару.
- Вы испанец, что вы делаете в Кирове?
- Жена русская, она из Кирова.
- Есть какие-то отличия в испанской кухне и русской? Я имею в виду просрочку, - спросил Кирилл Нагиев.
- В России много замороженных продуктов, а в нашей Испании море близко, все очень близко, поэтому это облегчает работу, - сказал Давид.
- В сюжете, который мы показали в "Ревизорро", был поднят еще один острый вопрос - недовес.
На этот вопрос вызвался ответить Илья.
- На 12 граммов всего. Это был салат, мы не разбирали его на ингредиенты, не взвешивали... - сказал кировский ресторатор.
- Мы понимаем, что это незлой умысел. Это не воровство, там нечего воровать. Это просто человеческий фактор, - сказал приглашенный на передачу эксперт и ресторатор Дмитрий Левицкий.
- Как простому клиенту определить: есть недовес или нет? - спросил ведущий Кирилл Нагиев.
- В каждом заведении есть контрольные весы. Их можно попросить, и вам принесут эти весы, - ответил кировский ресторатор Илья Редькин.
Также Илья рассказал, что в их Сrazy-меню появилась новая позиция - клиент может посетить их кухню и увидеть, из чего и как готовятся блюда. Посетителю выдается халат, бахилы, но, чтобы пройти на кухню, нужно показать медицинскую книжку.
Когда Елена Летучая приезжала в Киров, в кафе она станцевала с Ильей Редькиным. Теперь на съемках в Москве Илья спросил: а есть ли у "Ревизорро-шоу" свое Сrazy-меню? Кировский ресторатор сказал, что хотел бы тоже пригласить главную героиню на танец. Елена Летучая снова станцевала с Ильей.
Выпуск передачи вы можете посмотреть прямо сейчас: