Павла Усанова мог избить националист: следователи восстановили картину произошедшего

Павла Усанова мог избить националист: следователи восстановили картину произошедшегоскриншот видео на life.ru

Следователи восстановили картину произошедшего, просмотрев записи с камер видеонаблюдения

Стали известны новые подробности в деле об избиении бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова. Следователи восстановили картину произошедшего, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в баре.
 
Кадры этой записи появились на life.ru. На них видно, как сидевшие в баре слегка подвыпившие мужчины дурачились, имитируя кулачный бой. Рядом с Павлом сидел мужчина, музыкант несколько раз его задел. Тот возмутился, но вскоре сел с Павлом рядом и стал с ним что-то обсуждать.
 

Павел слева, а предполагаемый убийца - справа (в толстовке с капюшоном)

Через несколько минут уже на улице музыканта сильно избили. Он получил серьезные травмы. Гитариста срочно доставили в НИИ имени Склифосовского. Это произошло 2 апреля. На следующий день, 3 апреля, подозреваемого задержали.

Павел родился в 1975 году в Новочебоксарске. Учился в Кирове, окончил Кировское училище искусств. А в 1996 году стал работать в коллективе группы "Любэ".

Мужчина не отрицает, что знаком с Павлом, но вспомнить, что конкретно произошло в тот вечер, не может, так как был сильно пьян.

Следователи полагают, что предполагаемый убийца Павла Усанова мог входить в националистическую группировку.  На эту мысль их навели татуировки, обнаруженные на теле задержанного.

Напомним, что в больнице Павлу Усанову сделали трепанацию черепа. Почти две недели он был в коме. 19 апреля Павел, не приходя в сознание, умер.

В пятницу, 22 апреля, музыканта похоронили в Новочебоксарске. Там живут его родители. Проститься с Павлом приехали знакомые и друзья из Кирова и Москвы.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости