Что обсуждают в Кирове утром: трагедию в Юрьянском районе и пропавшего подростка

Что обсуждают в Кирове утром: трагедию в Юрьянском районе и пропавшего подросткаиз открытых источников

Новости, которые читали горожане 2 мая

На этот раз у нас двойная порция выходных. Пока вы думаете, где бы сегодня поесть шашлыков, мы продолжаем рассказывать вам о новостях последних дней. Что читали горожане 2 мая, смотрите в нашей подборке. 

Трагедия в Юрьянском районе: пьяный водитель на угнанной машине врезался в "Газель", погиб человек

Трагедия произошла в Юрьянском районе в ночь с 30 апреля на 1 мая. Автомобиль "Тойота" столкнулся с "Газелью". Погиб мужчина, еще двое находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Мужчины компанией пили за городом. Один из них решил покататься, взял ключи от чужого автомобиля  и взял с собой друга. А дальше произошло страшное. 

- Он обгонял по обочине машину и ее зацепил, а потом его занесло. Он на встречку боком вылетел, а там "Газель", весь удар пришелся на пассажира "Тойоты", от машин ничего живого не осталось, водитель "Тойоты" жив, в "Газели" был мой отец с младшим братом, брату повезло, отец в реанимации, - пишет под сообщением об аварии сын пострадавшего. 

На днях Омутнинский районный суд оставил без изменений свое решение о наказании районного депутата Дмитрия Сюзева. Его обвинили в злоупотреблении полномочиями и нанесении побоев. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Дмитрий Сюзев являлся директором микрофинансовой организации. Он решил воспользоваться положением и оформил на себя беспроцентный заем в 3 миллиона рублей на 50 лет. В прокуратуре сообщают, что это повлекло вред и нарушение интересов компании, ведь она потеряла эти деньги.

В разных районах Кировской области в один и тот же день слетели в кювет и перевернулись два автомобиля. Об этом сообщают в областном управлении МЧС по Кировской области. Первое ДТП произошло недалеко от деревни Фурсово в Подосиновском районе. Там перевернулся  ВАЗ-2114. 

Похожая авария произошла двумя часами позже на трассе в Белохолуницком районе. Там перевернулась "семерка". 

Поиски 12-летнего подростка из Кирова Петра Маковеева прекращены. Мальчика нашли живым, об этом сообщают волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". 

Напомним, Петр пропал 30 апреля. Он ушел из дома утром и три дня не выходил на связь. Где ребенок пропадал все это время, неизвестно.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости