Кировская область вошла в число самых бесконфликтных регионов

Кировская область вошла в число самых бесконфликтных регионовprogorod43.ru

Эксперты сравнивали количество конфликтных ситуаций в разных регионах, возникающих между чиновниками и общественностью

Кировская область вошла в число самых бесконфликтных регионов. Соответствующее исследование провело РИА «ФедералПресс» при поддержке Института стратегических коммуникаций и социальных проектов.

Наш регион, по мнению аналитиков, находится на 71 месте из 85 по уровню конфликтных ситуаций, возникающих между общественностью и чиновниками.

Для сравнения: в Приволжском федеральном округе самыми конфликтными оказались Пермский край, Самарская и Нижегородская области. Они показали средний результат и вошли в так называемую "желтую зону". Это значит, что конфликты между властью и общественностью здесь происходят гораздо чаще, чем в тех регионах,  которые попали в "зеленую зону" (например, Кировская область).

А вы согласны с результатами этого рейтинга? Поделитесь ответами в комментариях

Самыми конфликтными, по мнению экспертов, стали Свердловская область и Приморский край. В этих регионах специалисты зафиксировали несколько конфликтных ситуаций, которые подорвали доверие общественности к представителям власти. Например, в Свердловске был арестован министр госимущества Алексей Пьянков, прошла забастовка рабочих в Дегтярске из-за невыплаты зарплаты.

А вот и полный рейтинг по уровню конфликтности в регионах:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости