О чем ты спросил Путина?

О чем ты спросил Путина?

Как известно сегодня в прямом эфире состоялся «разговор с Владимиром Путиным», из которого россияне узнали много чего интересного. Например, Путин сказал, что будет прислушиваться к людям самых разных политических убеждений, если станет президентом. Пообещал, что если его изберут президентом, то он будет работать со всеми партиями, даже теми, которые не прошли в Госдуму.                                                                                         

Поддержка власти населением определяется не на сайтах и не на площадях, а на голосовании, считает глава правительства. Путин пообещал, что если заподозрит неладное, «ни одного дня не останется в рабочем кабинете».                                                

Он напомнил, что в 2000 году за чертой бедности находились 29% россиян, а по данным за 2010 г. — 12,5%. «Тенденция безусловно положительная», — подчеркнул премьер. В 2000 г., отметил Путин, средняя зарплата составляла 2232 рубля, а в 2010 г. — 23400 рублей, несмотря на экономический кризис и спад доходов населения.                       

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в случае избрания президентом рассмотрит ходатайство экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского о помиловании, если тот направит. «Если он напишет, я рассмотрю это ходатайство», — сказал премьер, отвечая на вопрос журналистов о том, помилует ли он Ходорковского в случае победы на президентских выборах в марте. При этом Путин подчеркнул, что в ходатайстве о помиловании Ходорковский по закону должен признать вину, чего до сих пор еще не сделал.                                                                                                                                 

Премьер-министр РФ Владимир Путин согласен, что состояния олигархам в РФ в свое время достались нечестно, но считает, что отмена итогов приватизации приведет к еще худшим последствиям. Путин признал, что многие олигархи получили многомиллионные состояния в результате несправедливо проведенной приватизации. «Они сами это признают, но сейчас начать отъем этой собственности — этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация, может нарушить деятельность крупных предприятий», — сказал он.                                                                  

В течении нескольких дней каждый желающий мог позвонить по бесплатному номеру 8-800-200-40-40 и задать свой вопрос премьер-министру. Какие вопросы задали вы, уважаемые кировчане? 

...

  • 0

Популярное

Последние новости