1-й благотворительный Зумба - марафон в Каазни!

1-й благотворительный Зумба - марафон в Каазни!

 

В это воскресение 13 мая Казани прошёл первый благотворительный "зумба-марафон". Его целью был сбор средств для помощи детям с онкологическими заболеваниями.  

Идея провести благотворительный Зумба марафон пришла казанскому фитнес тренеру Айрату ФАЗЫЛЗЯНОВу. На помощь молодому человеку пришли его коллеги-девушки Регина Ибрагимова, москвичка Аделия Подольская и уроженка Нижнекамска, ныне живущая в Словакии Альбина Кооренхоф.

Зумба - это своеобразная танцевальная фитнес вечеринка в стиле латина. Создатель зумба - колумбиец Альберто Перес. Решивший совместить фитнес с танцами и сделать его более веселым. Детище веселого и находчивого Переса помимо прочих уже оценили Шакира и Дженнифер Лопес.

Первый казанский Зумба марафон длился три часа. Нам удалось собрать более 30 тысяч рублей. Все собранные средства организаторы передадут благотворительному фонду Анжелы Вавиловой. Сейчас его помощи ждут 32 больных ребенка.

 

Спасибо ВСЕМ, кто откликнулся, за то, что приняли участие в марафоне и сделали доброе дело, не остались безучастными!!!!! Вместе мы будем сильнее!!!!!

...

  • 0

Популярное

Последние новости