Очередной праздник на Комсомольской, 113

Очередной праздник на Комсомольской, 113

Во дворе на Комсомольской, 113 активисты-общественники организовали и провели очередной праздник, посвященный Дню любви, семьи и верности, отмечаемом в России 8 июля. Условное наименование мероприятия звучало как «Отцы и дети» и включало в себя ряд спортивных состязаний. Молодое и юное поколение проявило гораздо больше активности, чем представители «отцов», поэтому в количественном составе оно явно превосходило, но в задоре и самоотверженности на спортивных площадках старшее поколение ни в чем не уступало! Для самых маленьких была организована дворовая олимпиада, состоящая из нескольких спортивных противостояний.

Среди старших детей и отцов был проведен мини-турнир с участием трех команд, название коллективов участники придумывали сами, потому и звучали они иногда совершенно неожиданно… В первом матче сошлись команды «Оранж» и «Локомотив». «Оранжевым», состоящим в основном из ровесников, не удалось одолеть солянку, в которой присутствовали как самый старший футболист, так и самый младший. Упорный поединок закончился в основное время вничью 1:1, а в серии пенальти «Локо» победил 2:1. Вторыми играли «Оранж» и «Сталин-мастер». Уставшие «оранжевые» не смогли оказать достойного сопротивления свежим «сталинистам», крупно проиграв 1:5.

После этого поединка состоялась товарищеская встреча между непосредственно «отцами» и «детьми». Первый тайм закончился нулевой ничьей. Во втором молодежь открыла счет, но старшее поколение проявило характер и отыгралось. Однако «дети» смогли забить еще и добились заслуженной победы 2:1.

В третьем матче мини-турнира «Сталин-мастер» встретился с «Локомотивом». Первый тайм не выявил победителя – 0:0. В начале второго «сталинисты» забили быстрый гол, который «железнодорожники» пытались отыграть на протяжении всего тайма, но отыграться им не удалось. Более того, на последней минуте «Сталин-мастер» сумел забить и второй гол, который расставил все точки над I и сделал команду безоговорочным победителем мини-турнира… Итог: 1. "Сталин-мастер" - 6 очков 2. "Локомотив" - 2 очка 3. "Оранж" - 1 очко.

По окончании турниров победителям и призерам были вручены награды: медали, кубки, грамоты. Практически никто из участников не остался без призов.

Спортивные состязания чередовались чаепитием с тортами и другими кондитерскими изделиями, в которых активное участие принимали не только спортсмены, но и болельщики.

Более подробный фотоотчет постараюсь раздобыть завтра, т.к. сегодня все члены семьи были активными участниками мероприятия и заниматься съемкой было некому.

...

  • 0

Популярное

Последние новости