Кировская "Екатерина Заул"

Молодая девушка Екатерина за рулем красного джипа, обочина, вблизи автобусная остановка, хорошая видимостью, дикая скорость и пострадавшие от колес люди — все это напоминает трагедию, произошедшую 24 декабря 2011 года около 15-00 часов когда водитель автомобиля марки «CHERY SUVT II» рег.знак У 435 НУ 43 также Екатерина, двигаясь по участку автодороги «г.Киров-г.Омутнинск» в направлении г.Омутнинск, по территории д.Трушковы Слободского района Кировской обл. совершила наезд на пешехода, двигающегося навстречу автомобилю по обочине у правого края проезжей части.

Данное происшествие не получило широкую огласку лишь в интересах потерпевшей, которая по воле судьбы после трех недель комы, реанимации, находясь между жизнью и смертью, последующих длительных медицинских процедур и благодаря заботам родных и близких осталась жива.

Заместитель начальника СО МО МВД России «Слободской» майор юстиции Рычков С.С. с маниакальной настойчивостью принимает незаконные и необоснованные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, основываясь то на показаниях сотрудника ГИБДД, который якобы где-то недалеко ехал по указанной трассе, но ДТП не видел, то на предположениях и домыслах свидетеля.

А тем временем «Екатерины Заул» продолжают безнаказанно ездить по дорогам, обочинам и по людям… Пешеходы будьте внимательны и осторожны!!!

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости