Снежная лавина над головой

Снежная лавина над головой

 

«Когда сойдет  снег на голову? На мою голову упадет или нет? Повезет или нет? Авось пробегу и успею!» - с этими мыслями я пробегаю каждый день около этого дома, с опаской  поглядывая на  снежную массу над головой и со страхом на своего младенца в коляске…. «быстрей быстрей…уф!  Пронесло!»

И я не одна такая. Не один десяток мамочек с колясками ходят у этого дома к набережной с колясками, тысячи прохожих ходят на работу и домой. Добавлю что нам с колясками не перейти на другую сторону, так как на другой стороне улицы непроходимые для наших колясок ступени.

Вот так мы и пробегаем каждый день. Это дом на Ленина, 27 (перекресток Розы Люксембург и Ленина). Я живу в этом районе почти 30 лет и каждый год одна и та же картина. Только раза два этот снег снимали с крыши профессионалы, и он никого не пришибал, а так я неоднократно сама была свидетелем его схода, или слышала истории как кому то «попало».

В эту весну этот дом необитаем, съехали жильцы, а значит там нет управляющей организации, которая бы чистила эту крышу….я честно боюсь что ЭТО упадет на мою коляску!

А это место мне не обойти! В 5 метрах протоптана тропинка такими же боязливыми, но нам с коляской по ней не пройти, там сугробище!

Приложенному фото 2 дня, сейчас картина намного устрашающа!!!

...

  • 0

Популярное

Последние новости