Кому никитос должен бабки?

Кому никитос должен бабки?

 

КОМУ НИКИТОС ДОЛЖЕН БАБКИ?
И почему их должна будет заплатить Кировская область?
Уникальный парень этот Никита Юрьевич! Он видимо, реально думает вместе со своей воровской командой, что никто у нас на Вятке не знает экономики и не умеет анализировать цифры.
Никита Юрьевич в своем жж объявил, что для покрытия дефицита бюджета Кировской области необходимо взять кредит в 2 млрд. рублей.
Пост в жж о том, какой он молодец, что снижает зависимость бюджета нашей области от бюджета федерального, конечно, была перепечатка всеми карманными СМИ. Но даже этот пост вызвал гневные комментарии ряда людей, которые не прогуливали лекции по экономической теории и реально не поняли, зачем губернатор выложил какую-то хрень и кого он держит за дураков? http://bnkirov.ru/articles/6687
Репортер тоже не остался в стороне: http://www.newsler.ru/news/2013/02/guber-11
Смотрите комменты Павла, Дамира и Василия Ивановича.
Но затем проходит новость о том, что для покрытия дефицита бюджет области необходимо взять очередной кредит в 2 млрд. рублей. То есть нам для продолжения снижения дотационности надо брать кредиты?
Бывает хорошее снижение зависимости за счет роста налоговой базы. За счет, например, роста промышленных предприятий, которые платят больше налогов. А есть другое снижение: вместо того, чтобы получать бесплатно из бюджета РФ, начинаешь брать кредиты стоимостью в 2 млрд. рублей. Даже при ставке 10 процентов годовых, надо будет отдать 200 миллионов рублей кому-то из банков.
Два вопроса: кому из своих банковских друзей Никита обещал 200 миллионов? На хера это нужно Кировской области?
Это что получается, когда Никиту снимут или он пустится в бега, по маршруту: чемодан - вокзал - Киров - Рига, область с долгами останется? Что тогда скажут автоботы и армия компьютерных машинков, которая сейчас защищает Никиту на форумах?
Теперь обещанная сенсация. 
На сайте департамента финансов есть уникальная по своему безумию открытая информация!
http://www.depfin.kirov.ru/dolg/dolgbook/svedgosdolg/
Государственный долг Кировской области на 01.04.2008 составлял 1 млрд. 694 миллионов рублей. Это при Николае Ивановиче Шаклеине, которого иначе как бережливым не назовешь.
А потом произошло следующее: смотрите график.
На 01.01.2009 госдолг составил 3 млрд 690 млн. рублей.
На 01.01.2010 госдолг составил 6 млрд 370 млн. рублей.
На 01.01.2011 госдолг составил 8 млрд 628 млн. рублей.
На 01.01.2012 госдолг составил 10 млрд 137 млн. рублей.
На 01.01.2013 госдолг составляет 13 млрд 260 млн. рублей.
Результат работы белых хотели экономический?
Так и вспоминается переписка белыха с навальным о том, как они хотели пилить бюджет области. 
Кредиты в рублях на 01.04.2008 составляли 700 млн. рублей, а сейчас составляют 10 млрд. 550 млн. рублей. Это о сколько раз мы кредитнулись-то и за что?
Интересно какие банки получают 10 процентов на обслуживание?
Почему все молчат? 
А знаете ли вы о том, что в ближайшее время Никита планирует усилить девочку Ксюшу с плакатиком специально приплаченными стройными рядами сторонников? И у него даже друг для этого есть, недавно поменявший партию, который будет пытаться использовать своих недавних хунвейбинов. И все увидят на улице почти позабытые рожи. Будет организована акция, показывающая, что в области его поддерживают. И будет Никита фоткать эти собрания из окна своего кабинета и отсылать своему главному поклоннику и читателю Диме Медведеву. Вот ведь ресурсы мои, не бейте!
Кто даже за бабки рискнет выйти в его защиту после того, как вышла эта моя статья? Когда даже очарованные Никитой люди увидят, что он делает с нашей Родиной?
И кто из СМИ посмеет ее напечатать?
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости