Агония губернатора-оборотня

 

 
Напомню: завтра в день влюбленных намечена удивительная по цинизму и наглости акция - выражение народной любви жителей Вятки губернатору, который отдает без конкурса проходимцам под торговые центры городские парки, выделяет на молодежь по 19 рублей на человека в год, покупает для своих столичных тусовок дорогие машины, на бензин для которых тратит по 100000 в месяц.
И так как никто из жителей города идти добровольно на митинг не собирался, губернатор - либерал включил административный ресурс! Использовали группу в контакте, созданную год назад в поддержку губернатора ребятами, не знающими тогда еще о его темных делах. Они, кстати, открестились от этой группы у себя на страничках, в результате еще 2 часа назад там было аж 40 лайков и три коммента.
Сейчас прочитал сообщение от Ярослава Немчанинова:
"Сегодня мне позвонили из областного Управления по делам молодежи (УДМ) и пригласили на завтрашний митинг в поддержку губернатора Н.Ю. Белых.
Звонившая - специалист УДМ по имени Светлана - сообщила о митинге якобы для информации, однако к концу ее речи голос становился все настойчивее, а в конце и вовсе прозвучал вопрос: "Сколько человек от Вашей организации придет на это мероприятие?"
Между делом, Светлана добавила, что заявка подана на 400 человек и "нехорошо, если количество пришедших будет не соответствовать заявленному" (в смысле, окажется меньше).
Напомню, что УДМ является подразделением Правительства области, возглавляемого самим Н.Ю. Белых. Девушка звонила в рабочее время.
Получается, что "либерал-губернатор" на полную катушку применяет админ.ресурс для создания массовки на митинге в свою поддержку.
Раньше такими методами работы славилась ЕР, за что ее мероприятия были наименованы "путингами".
Сейчас Белых собирает такой же путинг.
PS Не удивлюсь увидеть завтра у серого дома "народные массы" в лице сотрудников Вятка-банка, КМК и, может быть, студентов ВятГУ.
Все они, безусловно, придут добровольно. У нас же губернатор либерал..."
Серега Учаев, ты стал начальником УДМ, ни разу не участвовав ни в одном мероприятии молодежи, думаешь, хорошо ты начинаешь и авторитет себе за работаешь такой работой? Специалист Света! Ты хоть смотри, кому звонишь и как с кем разговариваешь! Звонить лидеру молодых коммунистов и требовать вывести людей в поддержку губернатора, или Олегу Ткачеву настоятельно рекомендовать принять участие в фарсе - неужели вы настолько не понимаете, что и как делаете?
Я предлагаю расформировать УДМ. Оно на фиг не нужно. Если люди вообще не занимаются молодежью, а только организуют торги. С этим и департамент финансов справится. Дожили до того, что люди даже не знают, какие организации существуют и путают их лидеров.
Про Никиту тут интереснее.
Я реально удивлен, насколько человек ненавидит Вятку и переоценивает собственную непогрешимость. Загадили за ночь центральные улицы листовками, которые никто не брал - в результате они валялись прямо на снегу, ввели в заблуждение людей в группе в контакте, теперь вот угрожают по телефону руководителям общественных организаций. Хорошо, что эти беззубые попытки делаются неприкрыто и безграмотно: потом будет, что и где обсудить. Но мне реально будет не смешно, если завтра молодежь, которую уже много раз использовали и на которую тратят денег меньше, чем выделяют на рогатый скот, завтра как бараны придут на театральную площадь и будут там плясать под дудку губернатора-креативщика. Чтобы он сфоткал их веселые рожи и отправил потехи ради своим друзьям-мажорам. То-то поржут над баранами! И это при том, что на бабки, которые он уже взял в кредит для области в размере больше 13 миллиардов рублей, кое-кто из его друзей-банкиров активно покупает в Лондоне недвижимость. 
Завтра, если мы увидим стадо влюбленных баранов, то можно будет сказать только одно: агония Никитоса, готовящегося свалить в Лондон через Латвию к своим иностранным друзьям, лишила его не только разума, но и инстинкта самосохранения. И вот тогда, чтобы отомстить ему за оболванивание людей, мы просто обязаны будем насильно отправить этого товарища на его историческую родину. Желательно, под конвоем.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости