Вятка спала, а бараны проснулись

 

ВЯТКА СПАЛА, А БАРАНЫ ПРОСНУЛИСЬ...
Митинг в поддержку губернатора белых получился на славу: включенный административный ресурс, интеллектуальная и моральная деградация, влюбленные девочки и хорошая зависть к губеру-мажору привели на митинг около 300 человек. Митинг, который, как оказалось, был запланирован еще до официального выражения инициативы вотума недоверия группой депутатов ОЗС. Так часто бывает: кто-то знает чуть раньше и чуть больше, поэтому и руководит процессом. Или оформляет, видимо, задним числом. Как землю без конкурса, это для Вятки, очевидно, нормально.
Что ж, это хороший результат для Никиты и есть, на что опереться. Слава Тихонов хороший и талантливый парень, который сделал результат и организовал-таки людей для поддержки. Меньше заявленных 400-сот, но 300 тоже хорошо. В основном, общественные организации, убежденные по телефону, аж с районов привезенные. Особенно умилил белый жук с Катей и плакатами, всю ночь, наверное, рисовала. И просьбы плакаты сдавать обратно. Зачем они вам? Чтоб второй раз другим баранам раздать?
И Сашка Булдаков, такой молодой... Молодцы! Вставайте так рано каждый день и начинайте митингами за здоровый образ жизни, тогда даже польза от этого может, будет. Тусовочная молодежь проспала, остальная не пришла. Молодцы, что разобрались в ситуации: читают мой жж многие, думаю. 19 рублей Никите возвращать придут значительно больше.
В общем... плохо все для Никиты. Твитов от него так и не дождались. Ведь для того, чтобы посылать фотографии в Кремль и иметь возможность говорить от лица вятчан, надо заполнить Театральную площадь. И так там гаркнуть, чтобы такие как я просто развеялись в пепел или провалились сквозь землю. Такой митинг изначально состояться не может, но вполне возможен, если будет административный ресурс, да организаторы посерьезнее. Когда мозгов, глаз и ушей у многих нет, то это возможно. Ах, да, забыл. И Филипп Киркоров на сцене на разогреве у роднополисов. Даже я приду. 
Насколько все было искренне, судить не берусь. Но вечером, когда говорил со Славой, он был очень взволнован и эмоционален. У него был особый подъем искреннего человека, поэтому придется признать: такие на Вятке есть и мы будем их переубеждать фактами. 
Печально, что губернатор не ответил ни на один из моих вопросов, отдельные представители общественной палаты типа Олега ткачева сказали: сам разбирайся, продемонстрировав истинный смысл своего понимания миссии данного органа, купленные губерской командой СМИ молчат http://7x7-journal.ru/post/25292?r=kirov
Правоохранительным органам факты известны, но никаких комментариев пока нет. Подождем.
Единственное, мне жаль, что людей, пригнали аж из ЧЕПЕЦКА, этим-то пришлось, наверное, часов в 6 вставать, чтобы добраться в срок, а теперь вот, прогуляв утро, вернуться на работу, где должны получить выговоры за отсутствие на рабочем месте. 
А еще жаль Сашку Булдакова, которого до прихода в команду к Белыху последовательно и некрасиво слили аж в трех партиях. Неужели Саш, ты думаешь, что люди, которые сливали партию, друзей и семью не сольют тебя в очередной раз? Потом-то в чьей футболке будешь стоять? Скоро уж партий для тебя не останется!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости