Пусть никитос будет губернатором в Латвии

Пусть никитос будет губернатором в Латвии

 

ПУСТЬ НИКИТОС БУДЕТ ГУБЕРНАТОРОМ В ЛАТВИИ
Будучи по образованию историком, задался вопросом: а с чего вдруг такой пристальный интерес все годы правления белыха к нашему региону со стороны Латвии - страны, в которой открыто заявляют о том, что именно Россия является главным врагом свободной Европы. И вдруг, начинают организовывать со какие-то встречи, обсуждаются инвестиции, проводятся культурные мероприятия по возложению цветов в память умерших на Вятке коллаборационистов, а попросту служивших фашистам и расстреливающих советских граждан во время великой отечественной войны упырей. Тогда в 2011 году удивило это шибко моего друга Леху Ивакина, известного вятского писателя, который пишет книги про Великую Отечественную Войну http://ivakin-alexey.livejournal.com/265612.html 
И во всех этих мероприятиях активно участвовал всегда наш молодой реформатор белых вместе со странным человеком: Эдгаром Скуе, послом Латвии в России, который имеет тесные связи с американскими спецслужбами http://www.segodnia.ru/content/12576
Помню, какой щенячий восторг в научных кругах вызвало сообщение о том, что губернатор решил написать диссертацию на тему ВЯТЛАГА. Обычно у нас руководители регионов стараются защититься или попросту купить диссертацию по экономике, чтобы скрывать свою некомпетентность в экономических вопросах за этими давно девальвировавшимися корочками. Наш как раз защитился и по экономике, и по истории. А зачем ему нужна была история и при чем тут ВЯТЛАГ?
Отдельные статьи о причинах интереса белыха и его соратника гауляйтера Эдгара, человека, который ненавидит Россию, и делает все для того, чтобы дискредитировать наше государство в глазах европейского сообщества выкладывал мой френд ДЮКОВ http://a-dyukov.livejournal.com/ в своем жж.
Вот его самые известные статьи на эту тему:
http://a-dyukov.livejournal.com/1271063.html
http://a-dyukov.livejournal.com/?skip=40
Именно он доказывал, что в диссертации белыха содержится "плагиат" и что она явно носит политический характер.
У нас, понятное дело, ничего практически не публиковалось, только на РЕПОРТЕРЕ Павлом Романовым была перепечатална статья Виктора Колыванского http://rosvesty.ru/2110/upravlenie/8758-nikita-belyh-prokonsultirovalsya-s-poslom-latvii/, а также эту тему исследовал мой друг - Григорий Холкин, бывший главный редактор БИЗНЕС-НОВОСТЕЙ. Именно за это он был уволен, а Никита белых был в таком бешенстве, что сломал в кабинете Ромки Данилина, где тогда находился, несколько стульев. Затем он попросту купил холдинг ИНМЕДИА и репрессировал всех копающих под него журналистов. А знаменитая статья была великолепна и наделала много шума не только на Вятке. Факты были железные, но только Григорий пошел дальше и нашел неопровежимые доказательства связи белыха и с печально знаменитым международным республиканским институтом, финансирующим оранжевые темы, и с латвийскими псевдоучеными, которые раскручивают тему геноцида латышей в России. 
http://bnkirov.ru/articles/4026
ПЛЯШЕМ ПОД ДУДКУ называлась. До сих пор висит в архивах БИЗНЕС-НОВОСТЕЙ.
Так вот: схема, как нам кажется, очень проста:
Белых нанимает для написания диссертации несколько вятских "литературно-исторических негров", об этом можно спросить у господина Бердинских. Затем, пользуясь поддержкой губернатора, эти товарищи попадают в архив, где подбирают документы, которые можно было бы интерпретировать как доказательства геноцида латышей у нас в ВЯТЛАГЕ. Копии этих документов передаются в Посольство Латвии, после чего всплывают в очередной спецоперации с международными судами, когда латвийская сторона пытается с их помощью оказать на Россию давление по разным вопросам. 
Почитайте у моего френда ДЮКОВА, что это были за латыши, которые здесь погибли с 1941 по 1953 годы. Это очень интересная информация. Латвия начинает говорить о том, что все эти преступники и нелюди лежат в братских могилах, а следовательно, были уничтожены советскими спецслужбами. Это, по их мнению, и есть факт геноцида. Зачем работать в архивах, создавать экспедиции или пытаться установить истину, если можно подтянуть за поддержку бывшего лидера СПС, напомнить ему о том, откуда и на каких условиях он получал бабки и получить через него доступ к архивным документам? А как называется такая деятельность во всем мире? Уж не шпионаж ли в пользу иностранного государства?
Трудно доказуемо, схема ступенчатая, задействованы многие даже авторитетные историки и краеведы, но даже здесь белых умудрился извлечь дивиденды в виде ученой степени. Молодец, Никита, мама будет довольна. Есть много поводов гордиться сыном.
А Вятка... Так она ни читать, ни думать не умеет. Любит и отказывается верить в то, что никитос может предать столько влюбленных сердец...
Но семья, соратники по партии, друзья, которых уже предали и переступили, очень недвусмысленно намекают на то, что и на жителей Вятки ему просто плевать.
А Родину может предать такой человек?
КОТОРЫЙ ВОЗЛАГАЕТ ЦВЕТЫ ПОГИБШИМ НА ВЯТКЕ ЭСЕСОВЦАМ И ФАШИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКАМ? Предлагающий установить для них памятник???
P.S. Кстати, посты о поездке, которыми никитос хвастался в своем блоге, были им удалены. Но скриншоты у многих людей остались.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости