Наверх

У филармонии установили знак, запрещающий ходить в туалет

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове прошла акция «Экологическое воспитание»

Вчера в Гагаринском парке появился щит со знаками, которые призваны предупреждать кировчан о том, чтобы они следили за чистотой окружающей среды. В администрации города Кирова сказали, что такие щиты установили в рамках акции «Экологическое воспитание».

- В Александровском парке, на Набережной Грина, в парке имени Кирова такие знаки уже установлены. Акция завершилась вчера размещением такого щита в Гагаринском парке.

Всего на щите расположено 6 знаков, наглядно показывающих, что не следует делать в общественном месте. Картинки предупреждают всех о том, что нельзя бросать мусор вне урны, срывать цветы с клумб, выгуливать собак. Если в парке хозяева все же выгуливают своих питомцев, то им нужно  убирать за своими псами.

Кроме того, среди всех знаков на щите особо выделяется такой:

 

 

Животные Жизнь в городе Опрос

Комментарии 9

17 сентября 2014, 14:04 ?
Так собаку-то кто ни будь в итоге отвезал или эти "сердобольные" местные жители так и оставили пса в лесу?
17 сентября 2014, 14:05 Я
Очень жестоко! -(
17 сентября 2014, 15:05 алена
C.....и, их бы к дереву привязать и оставить сдыхать там. Я никаких адекватных причин не вижу так поступать с собакой , в землю таких идиот живьем закопать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(-(
17 сентября 2014, 15:38 Лариса
Живодеры..................
17 сентября 2014, 15:55 Игорь Ходырев
Собачку отвязали. Теперь она в надежных заботливых руках. Спасибо всем, кто откликнулся
17 сентября 2014, 17:01 Анастасия
Что-то неспокойно в этом Омутнинске
17 сентября 2014, 18:06 Ужасно
А что собачку не опознали? В Омутнинске, наверное, сейчас невозможно усыпить животное если держать их нет возможности. В районах выкручиваются как могут что бы избавиться от ненужного животного. Выпускать на улицу бесполезно. Придет обратно. Вот приходится нанимать охотников, что б застрелили. Есть случаи, что вешают собак которые не охраняют и кормить бесполезно их не хотят. Топят. И видимо привязывают в лесу, что б не прибежала обратно. А городские на место этих собак везут новых. Городским все равно. Они не понимают, что собака должна работать. Городским кажется что все собаки и сторожа и охотники и что любую безполезную в городе собаку можно услать в деревню. Но в деревне живут еще более практичные люди, чем в городе. Ведение натурального хозяйства накладывает свой отпечаток. И свиней колют и курам головы рубят.
17 сентября 2014, 22:19 Горожанин
твари.репорт.казнить.
27 октября 2014, 00:02 Вася
Некоторые люди недалекие, эгоистичные, гнилые существа с чрезмерно завышенной самооценкой... Пусть пес найдет себе достойных хозяев...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru