Кировчанка: «Около реки Люльченка на глазах детей мужчина оторвал голову утке»

Кировчанка: «Около реки Люльченка на глазах детей мужчина оторвал голову утке»Любови Вечеркиной

Остановить неадекватного мужчину пытались прохожие

В четверг, 24 декабря 2015 года, около дома № 16 по улице Солнечной произошел вопиющий случай. На глазах мам с детьми мужчина средних лет схватил утку и оторвал ей голову. Очевидцем шокирующего инцидента стала кировчанка Любовь Вечеркина, которая гуляла около реки Люльченка с дочкой:

- То, что мы увидели, это настоящее зверство! На глазах детей мужчина подозвал уток, схватил одну из них за крыло, потом оторвал ей голову и спокойно положил ее в свой пакет.

К неадекватному мужчине тут же подошла проходившая мимо бабушка и начала его стыдить. В ответ мужчина начал кричать и толкать женщину.

- Мужчина угрожал пенсионерке, что зарежет ее, кричал, кидался на женщину. Между ним и бабушкой завязалась потасовка, - рассказывает Любовь. - Потом закричала я. Мужчина, увидев меня и других людей, убежал в сторону гаражей.

Любовь рассказала, что выглядел мужчина вполне прилично, был хорошо одет, чисто выбрит.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Это насколько нужно быть бездушным и жестоким человеком, чтобы так поступить? Голыми руками... Нет оправдания таким людям, - возмущается кировчанка.

После случившегося Любовь вынуждена выбирать другие места для прогулок с дочкой. По словам кировчанки, любимое место времяпровождения местных жителей после случившегося многие обходят стороной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости