Метровые сосульки на крышах: кировчане сообщают об опасности на улицах города

Метровые сосульки на крышах: кировчане сообщают об опасности на улицах городаиз открытых источников

В администрации города рекомендуют сообщать о наледи на крышах через сервис «Безопасные крыши»

В редакцию ежедневно обращаются кировчане с жалобами на нечищенные крыши. Жители города присылают фотографии, на которых видно, что сосульки превышают метр в длину.

- У некоторых домов коммунальщики хотя бы ленты предупреждающие вешают, а где-то и не чистят, и не ограждают, - возмущается кировчанка Анна Коровина. - Похоже, власти опять ждут очередной трагедии.

В пресс-службе администрации напоминают кировчанам, что обо всех нечищенных крышах можно сообщить специалистам благодаря сервису «Безопасные крыши»:

- Вы сможете отправить информацию, фото- и видеоматериал о домах и зданиях со скатными крышами, на которых нет ограждения и толщина снега превышает 30 сантиметров либо имеются сосульки, лед на свесах кровли, козырьках, балконах.

А на вашем доме крышу чистят? Делитесь с нам в комментариях.

В ведомстве рассказали, что по указанным фактам будут выданы предупреждения ответственным за содержание крыш лицам, а в случае их невыполнения к виновным будут применены меры административного воздействия.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости