Наверх

Коммунальщики завалили снегом выход из подъезда в доме на Филейке

Возрастное ограничение: 0+
Дениса Петрова
Три дня жильцы с трудом выходили из своего дома

В редакцию обратился кировчанин Денис Петров. Читатель рассказал, что выход из подъезда его дома № 9 по улице Металлургов коммунальщики засыпали снегом. Выйти из собственного дома у жильцов получалось с трудом.

- В этом доме живут семьи с маленькими детьми, много пенсионеров. Выход из подъезда был заблокирован практически полностью. Коляску было невозможно вынести из подъезда, - сообщил читатель.

Три дня жильцы испытывали неудобства. Несмотря на звонки владельцев квартир дома по улице Металлургов, коммунальщики почистили двор только сегодня, 4 февраля.

А у вас есть претензии к коммунальщикам? Делитесь с нами в комментариях.

Важно: кировчанам стоить знать, что, согласно информации жилищной инспекции, очистка от снега, очистка от наледи — эти услуги управляющая компания должна оказывать бесплатно. Кроме того, требования к зимней уборке территорий предусматривают обработку тротуаров и дворов противогололедными материалами, вывоз снега. Не допускается формирование снежных валов во въездах на прилегающие территории. По законодательству у управляющей организации на выполнение заявки есть пять дней, а на вывоз снега – трое суток.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru