Как улучшить внешность при помощи украшений?

Как улучшить внешность при помощи украшений?

Правильные ювелирные изделия способны подчеркнуть достоинства

 

Сегодня в Кирове богатый выбор качественных и стильных ювелирных изделий из серебра. На сверкающих витринах найдутся украшения и для взрослых деловых женщин, и для молодых и дерзких модниц. Оказывается, с помощью правильно подобранных аксессуаров можно подкорректировать маленькие недостатки внешности, главное — знать, что подойдет именно тебе.

 

Колье и цепочки.

Короткую шею визуально удлиняют цепочки, длиной на 5 сантиметров ниже ключиц. Дамам  с такой особенностью противопоказаны цепочки ли колье «под горло». Оптимальным вариантом будет украшение V-образной формы или цепочка с вытянутой подвеской

 

Женщинам с массивной шеей рекомендуют массивные украшения длиной от 45 сантиметров с массивными элементами.

 

Женщинам с длинной шеей не подойдут украшения V-образной формы. Украшение для обладательниц такой изящной шеи должно располагаться на 2 сантиметра ниже ключиц и включать в себя крупные элементы, тогда такое изделие выгодно подчеркнет стать и утонченность.

 

Серьги. Серьги- это тот вид украшений, который подобрать к лицу вовсе не так просто, как кажется на первый взгляд. Обязательно нужно учитывать форму лица женщины.

 

Овальная форма лица. Таким женщинам подходят практически любые виды серег за исключением длинных и узких моделей, так как они сильно «вытягивают» лицо. Оптимальным выбором для овального лица являются круглые серьги, зрительно расширяющие скулы.

 

Прямоугольная форма лица. Такая форма представляет более жесткий тип, который нужно визуально «смягчать», поэтому стоит подобрать серьги с закругленными элементами, мягких форм.

 

Широкое лицо. Женщинам такого типа не стоит носить маленькие серьги круглых или овальных форм, которые просто «теряются» на таком лице. Не подойдет и украшение с большим количеством граней, визуально добавляющие объем. Идеальным выбором в данном случае может станет комбинированный вариант: маленький гвоздик с камнем и с крупной подвеской, обрамляющей лицо.

 

Квадратная форма лица. Таким женщинам следует избегать сережек с плоским основанием, заменяя их на заостренное или скругленное основание. Идеальный вариант в этом случае – удлиненные овальные сережки максимально простого дизайна.

 

Круглая форма лица. Если женщинам такого нежного образа захочется выглядеть более решительными, то можно приобрести небольшие серьги с каплевидными подвесками или длинные овальные сережки. Они зрительно «вытянут» круглое лицо, придав ему необходимую резкость. К такому лицу подойдут изделия с подвесками геометрический форм, например, в виде перевернутого треугольника.

 

Треугольная форма лица. Серьги для таких женщин должны придать лицу мягкость и сгладить резкие черты. Таким дамам подойдут маленькие сережки в форме кольца или небольшого сердечка, а также «гвоздики», крепящиеся непосредственно к мочке уха. Женщинам с треугольным лицом категорически не подходят длинные, особенно сужающиеся книзу серьги, которые сделают черты лица еще более резкими.

...

  • 0

Популярное

Последние новости