Израильская индустрия красоты теперь и в Кирове

Израильская индустрия красоты теперь и в Кирове

Новую технологию восстановления и выпрямления волос предлагает салон красоты «Шале»

 

Инновационная процедура в области ухода за волосами - Coco choco позволяет разгладить вьющиеся волосы и дает возможность поврежденным волосам восстановить свою природную силу.

 

Что это такое?

Вам не обязательно пользоваться «утюжками», достаточно всего одной процедуры, чтобы забыть о ломких, тонких и вьющихся волосах на несколько месяцев, - поясняет известный кировский мастер красоты Руслан Жуков. - Благодаря специальному израильскому средству «Кератин Тритмент», которое применяется во время процедур, ваши волосы станут здоровыми и шелковистыми. В отличие от используемых методов химического выпрямления, которые существуют на сегодняшний день, средство для кератинового восстановления не содержит в своем составе кислотных компонентов, способных нанести волосам непоправимый вред.

Качественная косметика

 

«Кератин Тритмент» основан на использовании натурального гидролизованного кератина, получаемого из высококачественной овечьей шерсти. В его состав входят экстракты Мертвого моря и масла 14 растений, оно является экологически чистым продуктом.

При проведении процедуры кератин заполняет поры волоса, особенно в тех местах, которые ранее подвергались химическому воздействию (окрашиванию, осветлению, мелированию), - добавил Руслан Жуков.- Чем больше ослаблен или поврежден волос, тем ярче эффект кератинового восстановления. Волос восстанавливает свою структуру, становится толще и тяжелее, у него появляется здоровый блеск.

Профессионализм

 

Здесь важно выдержать технологию процесса, поэтому прежде, чем внедрить услугу, мастера салона «Шале» прошли обучение в Москве у ведущих мировых стилистов. Сегодня методика уже протестирована и новинкой могут воспользоваться все желающие. Отметим, что она рассчитана не только на женщин, но и на мужчин с вьющимися волосами. Кератиновое восстановление является исключительно салонной процедурой и не может быть выполнено самостоятельно.

 

Преимущества Coco choco

 

Во-первых, на полученный результат после процедуры дается гарантия. Эффект выпрямления волос сохраниться на долгое время, при условии правильного ухода за волосами. После процедуры нужно использовать специальный шампунь для домашнего ухода. Ваши волосы получат великолепный внешний вид и вам не нужно будет больше выполнять изматывающий ежедневный ритуал приведения волос в порядок.

 

Внимание!
Весь сентябрь в салоне красоты «Шале» на услугу Coco choco действует 20-процентная скидка, независимо от длины волос.

Во-вторых, воспользоваться процедурой могут даже дети, по достижении 13-летнего возраста.

 

В-третьих, Coco choco обеспечивает лечение как верхнего, так и внутреннего слоя волоса и в отличии от используемых методов не «пережигает» волосы, поэтому сухость и ломкость волос после применения исключены.

 

В-четвертых, процедура проводится специальным аппаратом с термалиновым покрытием и направлена на работу с волосом по всей его длине.

 

Услуга Coco choco получила широкое распространение по всему миру. Кератиновое восстановление и выпрямление волос активно применяется стилистами Голливуда, Нью-Йорка, Лондона уже много лет. Теперь профессиональная красота стала доступна и кировчанам.

 

Контакты:
Салон красоты «Шале», город Киров, улица Дерендяева, 59.
Телефон: 43-43-33

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости