Кировчанка приняла участие в международном фестивале массажа

Кировчанка приняла участие в международном фестивале массажа

TOPSPAFEST−2012 проходил в Турции

Фестиваль TOPSPAFEST−2012 состоялся в четвертый раз, с 25 сентября по 5 октября. На это мероприятие собираются лучшие специалисты в области spa-индустрии. Это 130 участников из 7 стран мира. В их числе были не только мастера массажа, но и гости, которые смогли окунуться в атмосферу spa-индустрии.

Мне предложили получить обучение у лучших мастеров массажа, которые делятся знаниями своих эксклюзивных техник, − рассказала кировчанка Татьяна Медведева.

Среди методик, которые были представлены на фестивале, были: миопластика лица (решение проблем лица без пластической операции); акупунктура при болевом синдроме (школа Северной Кореи – снятие болевого синдрома); реабилитация позвоночника (при искривлении, травмах); Холистик Тандем (Холистик – смешение различных техник массажа, Тандем – это массаж в четыре руки); холистический массаж «Терапия только для женщин» (смешение различных техник, акцент делается на талию, бедра, ягодицы); тысяча приемов массажа (приемы, которые могут быть использованы в любой методике).

Для меня было очень сложно определиться с методикой, настолько все казалось интересным, – поделилась Татьяна. – В итоге я выбрала Холистик Тандем и холистический массаж «Терапия только для женщин», так как это очень красивые техники по исполнению и эффективные в плане лечения. Каждой методике обучались не менее трех дней. Это обучение дало мне старт в новую жизнь, придало мне уверенности в собственных силах. Там царила атмосфера любви и единения. На фестивале мы были все равны.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости